“裝潢溫馨的無菜單料理”
那界海的評論

那界海
臺東市排名第92 (共346家餐廳)

很喜歡這間小店的氣氛,連續二次去台東都到那界海用餐,食材很新鮮,分量足夠,餐點也美味,雖然精緻度無法跟一客二三千的omakase比,但看得出老闆對料理的堅持與用心,下次還會再去。
地址已改到台東市四維路二段64巷42弄3號

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 Chloe L

2017年8月22日 透過行動裝置

無菜單料理
一開始先上南瓜濃湯
還滿濃的,但是盛裝的碗是一般家庭吃飯用的小碗,小小一碗而已
接著上的菜的竹筍很甜很好吃
沙拉也還不錯
其中一道蚵仔、魚片加入芹菜一起蒸的菜
蚵仔的味道很重,吃起來不怎樣
最後上一道肉燥炒義大利麵
完全就是台式口味
肉燥和紅蔥頭味
麵也沒煮透整個........
餐後的飲料檸檬汁還不錯喝
甜點的蛋糕就是超一般的磅蛋糕
我們共8人去吃
結帳時一個人480所以共付了3840
不得不說 完。全。沒。那。個。價。值。
海鮮就一開始沙拉的幾隻蝦
還有蚵仔和魚片
認真覺得如果一人300可能還比較能接受
480真的完全不值
體驗一次就夠了,不會特地再去吃一次

造訪日期: 2017年7月
感謝 yhn15979
2017年1月7日

無菜單,五百元一客的料理,想必應有些驚艷的菜色,第一道菜,涼拌透抽,食材很新鮮,接下來的菜色就一般般了,烤大餃子,炒飯,筆管麵,旗魚,沒啥特別,飯後甜點還好,百香果汁也平凡,最不能理解的是,老闆自始致終沒露臉來問問,餐點的口味如何?可口?不值得推薦

造訪日期: 2017年1月
感謝 TRAVELER_LEOWANG
2016年9月26日

餐點分價位點餐,由老闆娘自由創作,胃道菜都有它的特色,個人喜歡他的燉雞,很好吃湯頭更是美味,可是記得要及早預定喔

造訪日期: 2016年3月
感謝 Roam809834
2016年6月28日

從2009年到今年,吃過非常多次,包括搬了四次不同地點。沒有菜單,由主廚在當地採買新鮮食材製作餐點,口味都相當好,常有驚喜之作,但不建議總是期待,畢竟食材與料理設計是有當日情況的,在一間雅緻用心的小店裡,享受一分用餐安心平靜與新鮮滋味,才是這間餐廳令我嚮往之處。
我吃過的菜式大約是前湯、前菜、沙拉、飯或麵、魚或肉、甜點、飲料,也有帶朋友一起去過,如果有吃素食、不吃牛或甲殼類問題,都可以在預約時先行溝通,一些經驗讓大家參考。

造訪日期: 2016年1月
感謝 project_kREUZ

查看過那界海的旅客也查看過

去過那界海嗎? 請分享你的經驗!