評論 (160)
1週前

住過許多4.5星級飯店 此間飯店是非常非常連商旅都不如的大飯店 不知為何堪稱5星級 自己掛上牌子的??用餐有分時段 須排隊進場 進場後 皆無食材 飯店人員明顯人手不足的補餐 客人比餐點多 來不及補餐 食材上皆有蒼蠅飛來飛去 這是在夜市住宿嗎?? 一個號稱5星級的飯店 眾多不佳評價 仍不知改善.....不知何以能接待住房客 甚至衛生環境差到連飯店基本水平都無 無法改進的飯店 各位旅遊客慎選 慎選.....只能說衛生環境 太糟糕

客房秘訣: 建議 慎選此間飯店 衛生環境差勁
住宿日期: 2020年9月
感謝 yvonnejao
2020年9月4日的評論

十幾年前曾入住,這是第二次住。娜路彎大酒店是台東最早的五星級飯店,也是目前台東市區唯一五星級飯店。入住娜路彎,可享受飯店所有設施,包含兒童遊戲區、鹹水養生泳池、美人湯溫泉、室內三溫暖、健身房、電子娛樂廣場、花式撞球、桌球區等服務。住的品質還不錯,視野佳,離市區約10分鐘,早餐稍差。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 wang2383
2020年8月15日的評論

花了快一萬住兩晚,一進餐廳就發現蒼蠅飛來飛去還停在食物上讓人非常反胃,晚餐有蒼蠅,隔天早餐還是蒼蠅,而且早餐的牛奶竟然不是鮮奶,衛生問題跟櫃檯反應後得到的却是台東每間飯店餐廳都有蒼蠅,早餐是附贈的,所以我們就該吃蒼蠅大餐嗎?更誇張的是禁煙房還有煙味,絕對不會再光臨!

住宿日期: 2020年8月
1  感謝 KLOEFAN
2020年1月25日的評論

從台北開了一整天車拖著已極度疲累的身子要入住該會館,開進B1停車場發現已無停車格,但仔細再瞧居然有3~4個床墊就互靠在停車格上。換句話說,就是旅館的床墊直接就睡躺在要提供給旅客停車的車位上,卻讓旅客為找停車位而不斷繞巡旅館週圍路邊卻始終找不到一個車位,如此折騰超過30分鐘以上,然後櫃台人員只會告訴你說去那裏找找或到那裏停(但沒有接駁),更扯的是告訴你說,我們因沒地方放床墊現在也不可能把它移開...夠儍眼的...,停車場就有間垃圾資源回收室不是嗎?!
旅客不需要知道你為什麼停車位上放床墊,旅客只感受到明明有停車位卻不得用的生氣!!!!!!!!!!!!!!!

住宿日期: 2020年1月
感謝 Lisalo1962
2020年1月22日的評論 透過行動裝置

1. 地點:離市區正氣路鬧區需開車前往,大約十二分鐘可達,不會太遠,但不像住Gaya or Sheraton 這麼方便。去知本不遠,史前文化博物館也在附近。
2. 價格:住礁溪一晚大概可在這住2晚的價錢
3.早餐:有卑南包子,好吃可頌跟丹麥麵包,鹿野紅烏龍可能沒有換茶包,九點去倒喝起來已經沒有茶味。
4. 設施:泳池冬天有開放,也有熱池可以泡。B1有Xb0x,氣墊滑梯。

住宿日期: 2020年1月
感謝 Sightseer803884