“網路名店名不虛傳”
林家臭豆腐的評論

林家臭豆腐
臺東市排名第4 (共5家小吃)
4 週前評論 透過行動裝置

遠遠的就看到前方排隊的人潮,不用多想又是一家名店,大名鼎鼎的林家臭豆腐,好不容易排到,真的是有它排隊的道理,千萬不要遺漏了喔。

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 wsxwsx

2020年9月28日 透過行動裝置

每每來台東必來朝聖的店就是這裡,臭豆腐口感酥脆且味道香,每次都是大排長龍,店內位子不多且有筷子數量的限制,小份僅附一雙,大份附二雙,再多需要加錢也是挺合理的啦!

造訪日期: 2020年9月
感謝 tsaokoko
2020年8月27日

看網路來此,還很遠就看到排隊人龍,臭豆腐分大盤和小盤,再分辣或不辣,就四種組合,一次問五,六組一起做。大盤120元,小盤60元,還不錯吃。

造訪日期: 2020年8月
感謝 wang2383
2020年6月30日 透過行動裝置

1,屬自助型的臭豆腐店,餐具酌料自理,結帳自理、炸好的東西自行提取,東西就ㄧ般毫無特色。
2,若要講特色的話,那就是店家臉臭、價位高(ㄧ盤120元)

造訪日期: 2020年5月
2  感謝 Tzuming
2020年2月18日

以前炸得酥脆中不顯得乾,但現在很柴,而且越來越貴了,有點可惜了這家很有名氣的老店。但排隊的人潮還是絡繹不絕~

造訪日期: 2019年12月
11  感謝 amaryllissblog

查看過林家臭豆腐的旅客也查看過

去過林家臭豆腐嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣