FindHotel
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (23)
2021年1月27日的評論

大草皮,大樹下盪鞦韆,沙坑附玩具,夏天還有充氣泳池,有一台小車子可以給小朋友開,民宿內還可以租借腳踏車,除了獨棟民宿之外浴室還是乾溼分離也乾淨,大草皮的中間有一些遮陽椅可以大家一起坐著聊天看風景,空氣很好價格很棒住起來很放鬆,早餐還是送到房間裡來,孩子住了哪麼多飯店還是第一次說想再去這一間民宿玩!!

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 ver5nice
2020年7月29日的評論 透過行動裝置

佔地非常廣,每間房都是獨棟的小屋,房間真的很大很舒服也非常乾淨,乾濕分離的浴室超大超棒,還有客廳和大大的冰箱,走出戶外就可以看到一望無際的草坪,整理的相當美,腳踏車可以自由使用, 早餐服務到房間,真的很幸福

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Coastal648951
2019年7月8日的評論 透過行動裝置

如果不介意有螞蟻、蛾等小昆蟲,而且喜歡有草皮可以踏踏的人很適合住這裡,原本想預約芳療按摩,但假日客滿預約不到好可惜,這邊離市區也很近,附近有卑南豬血湯與卑南包子,早餐是當地小吃雖然品項不多,但很喜歡,老闆人很好

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lun0327
2017年7月21日的評論 透過行動裝置

喜歡綠茵小筑的寬廣,以及充滿綠草與大樹的環境;晚上抬頭就能看見星星,伴隨著自然的聲音,真的很美。早餐結合當地的特色,不是隨隨便便的早餐,讓我們三天都吃得好飽!謝謝綠茵小筑的服務人員,我們這三天住得很舒適也很開心喔。

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 YaYuanC1
2017年4月6日的評論 透過行動裝置

在作旅游計劃的一開始,到台東的交通方式就令人興奮。除了飛機、普悠馬,我自認身體狀況還行,就勇敢的選擇了從台北自駕遊⋯⋯。

當然,對於有小孩同行更重要的是住那裡好呢?

可以選擇星級飯店、各種民宿,但最後我決定還是再度住在這裏。

飯店不同說,走到世界各地都差不多一樣。民宿也大同小異(簡約時尚到分不清誰是誰了~)。

綠茵小筑對我來說既有泰星馬的草坪風光又有舒適的歐式House風格~

完美!

住宿日期: 2017年4月