請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (3)
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

氣質的太太 帶領著美麗女兒們 經營這浪漫典雅 裝潢美美的民宿,氣氛悠閒 客人也都跟著氣質起來囉,從入住時接待的下午茶,以及早上的Brunch,都充滿了主人的好客及心意。 期待下次試試不同的房型,延續這份感動。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Odyssey745167
2019年8月8日的評論

入住太太的小公館兩晚,才知道原來這裡已開幕半年,
所有設置都維持得像是新的,看得出來民宿主人的細心維護。

進入民宿和進房都需要民宿給的感應卡,安全上很讓人放心,但這只是基本,
一進入民宿,看到的長型大桌、靛藍色牆面、壁飾、掛燈等,
就覺得自己不像是進到民宿,而是美術館,或是很有氣質的咖啡館,
更別提民宿還有個可以聽黑膠的房間,超讚!

入住當天下午,還享受到了民宿主人提供的下午茶蛋糕,
這蛋糕的味道和品質好到可比擬入住前去的咖啡館所吃的甜點!
且民宿的咖啡機可自行使用,
入住這兩天,民宿也提供加了梅子的洛神花茶,這些隨時都可取用,很是方便,
我們有一天下午甚至就泡在民宿一樓裡,聽著黑膠,喝著咖啡,悠閒的避暑!

從一樓走上二樓住宿的房間,從樓梯間到房間,都可看到精心選放的擺飾,
就連一進入房間,就完全感到一種佩服民宿主人有多麽用心打造這間民宿,
整體設計似乎是走英倫風,色調和物件的選擇與搭配,彷彿讓人置身在4-5星飯店,
另有巧妙設計的掛衣處,且有用不完的插座但位置絲毫不顯突兀。

最驚豔的應該就是浴室了!
雙洗手台、淋浴間和浴缸,搭上選配的地板磁磚,
會有種可以拍出電影裡洗香香的鏡頭的感覺!
我們這次就是特地選了有浴缸的房型,雖然民宿並未提供入浴劑,
但我們自己在市區買了入浴劑,好好的享受泡澡的樂趣。

對我們來說,唯一的缺點,倒可能是對民宿老闆有些意外的,
是房間的床雖然選的是英國斯林百蘭床墊,是星級飯店常選用的,
只是對我們來說偏軟了些,讓我們睡的有些辛苦。

早上的餐點是民宿主人自己做的,入住兩天,內容都不一樣,很是用心,
餐點包括了麵包、炒蛋+自製肉醬、蔬菜、自製優格和自家水果等,
味道上頗美味,且份量看起來不多,但飽足感完全足夠支撐一早上的活動!

若用一句話總結,我覺得這是一間相當有貴婦生活質感的民宿,很值得到訪。

住宿日期: 2019年7月
感謝 yfgogo