評論 (66)
5 天前評論 透過行動裝置

這次臨時決定到台東慢遊,因為太慢訂房訂不到中正藏書館,改訂光點館。

入住時,有被嚇到,房間狀況真的如其他人說的一樣,挺差的。

感謝櫃檯人員協助補差價換到文創館。

地點真的是五顆星,旁邊就是公車總站,距離鐵花村跟秀泰都是步行的距離。

飯店旁邊很多吃的,加油站,麥當勞,星巴克,肯德基。

唯一建議是,房間電視可以改提供第四台嗎?MOD提供的節目選擇真的很差,晚上回到房間想放鬆看個新聞都沒什麼選擇。

總結,建議大家不要訂光點館,文創館房間雖小但是該有的都有,地點如果是你首要考量的話,選這邊沒錯。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 單人旅行
感謝 692krist
2020年1月28日的評論

感覺上來說是新的飯店,環境相當整潔,附近的生活機能不錯,附近就有舊鐵道可以遊玩拍照,市區有很多小吃,相當方便。

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 jason10401053
2019年9月11日的評論

飯店位置很優,附近很好逛,不遠就有美食可買,飯店整體很乾淨服務,房間很乾靜空間也不錯,隔音尚可,整體服務很好,8月入住有送拖鞋還不錯,停車方便,早餐樣式多樣美味,價隔也便宜,唯獨就樓梯比較簡漏…整體都不錯。

客房秘訣: 平價cp值很高的飯店,整體乾淨舒適。
住宿日期: 2019年8月
1  感謝 Curiosity753386
2019年8月15日的評論

浴室的設施奇特,淋浴時即使再小心也無法阻止水往門邊流,洗完澡浴室是個災難,奇小無比又偏低的洗臉台,開很小的水也是不斷濺到腳上,淋浴的水標示著用軟水所以洗完澡皮膚會滑嫩,有點像泡完溫泉的感覺,可能有的人喜歡,但個人是不喜歡沒沖乾淨的感覺,沒有提供停車場,不過後方步行5分鐘處有體育館可免費停車,鐵花村就在旁邊逛街方便,早餐豐富可以吃很飽。這次住的樓層是7樓臨馬路但是沒有聽到車聲算是安靜的房間。

住宿日期: 2019年8月
1  感謝 hplee7
2019年7月10日的評論

不到兩仟元住一晚,地理位置不錯,走路可以到夜市、鐵花村。房間還算乾淨,不過走道空氣不流通味道比較悶,旁邊有付費停車場,整體來說還不錯。

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊