請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (10)
2021年4月5日的評論

以前到過台東的時候曾有考慮過該民宿,但因為跟家人不方便住青旅。而這位老闆在事故的時候發表寒心言論拒絕道歉,已經嚴重造成社會觀感問題,並糟爆料未合法,此事驚動了我自己的身邊人,不少同學特地去對當時的文按怒。總之絕對不會再考慮一次,光是想到老闆的言語就渾身毛骨悚然,最好不要記得它的住址,以免以後路過的時候起雞皮疙瘩

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Shrimptrip
2021年4月3日的評論

以為開民宿就一定生意好,沒客人就怪政府,因為疫情沒國外客,抱怨政府沒作為,連台鐵出事也說是政府在打擊民宿生意,真的很腦殘的老闆

住宿日期: 2021年4月

沒有同理的內容
無法給出更多的評論
不想再説更多
請各位參考其言論
自行決定是否認同他的想法!

住宿日期: 2021年4月
感謝 renolata
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

說實在,一開始還真的找不到在哪裡,因為招牌不明顯,一上樓的時候發現,哇!這是旅館嗎,裡面的擺設很漂亮,有老闆出遊的照片,還有撞球桌可以使用,浴室與廁所是大家共用的,也有廚房,但隔音有點差所以要小心,樓下有免費腳踏車可以使用所以相當方便,附近吃飯也很方便!

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 mantzu
2019年6月21日的評論

其實真的很不忍給負評, 因為老闆人還不錯.
我覺得這家青旅, 應該是喜歡者會很喜歡, 不喜歡者就不會再來, 我是後者.
我想喜歡的人, 會覺得這裡很溫馨, 像家一樣.
但我就是要找一家在做生意的旅館, 而不是房間外面是客廳, 還可以聽到電視跟樂器的聲音. 很吵. 雖說青旅有點噪音是可以預期的, 但房間外就是交誼廳 ? 實在很吵.
床很大, 床墊也還蠻舒服的. 我覺得以這價位來說, 已經很ok了.
浴室我覺得還好, 但整體衛生有待加強.

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 單人旅行