“空間寬敞、座位舒適、甜點好吃”
墾墨咖啡的評論

墾墨咖啡
臺東市排名第19 (共334家餐廳)
價位: US$3 - US$8
2020年6月5日

懇墨咖啡原本是挑高的工業廠房,空間非常寬敞,二樓座位區只用了一半面積,是台東地區少有的挑高餐飲空間。二樓沙發座位區很舒適,還有插座可以充電。懇墨的咖啡有一定水準,我們這次點的千層蛋糕紮實綿密,非常好吃。

7  感謝 bryan0511

2020年3月15日

墾墨剛開業時 就趕去嚐新 更生路這一帶 原有多家工廠毗連 圍牆高 鐵門雖大開 卻很容易錯過 水泥牆上的店名並不醒目 但好特別 看英文COMMUNITY 才了解店方想融入社區的心意 現在是熟門熟路 以行動支持店方多年來的耕耘
推開厚重木門 工業風的簡潔設計 立刻博人好感 二樓牆壁上擺放的都是繪本 以上放著貓咪抱枕 明顯是規劃為親子共享場所 可是來此的以成年人居多 或獨坐看書 或輕聲交談 我們帶著孩子 反而打擾了靜謐的氣氛
很喜歡他們用薄石板盛放蛋糕的方式 推薦這裡的鹹派

造訪日期: 2020年3月
感謝 t73113
2019年12月5日

墾墨咖啡利用工廠倉庫改建而成,挑高空間非常寬敞,二樓的沙發區非常舒服,還有插座可以充電。我們點了手沖咖啡、焦糖拿鐵,還有好吃的草莓千層蛋糕。墾墨的空間、咖啡、糕點都很有水準,很適合消磨週末時間。

造訪日期: 2019年1月
7  感謝 bryan0511
2019年8月10日

不顯眼的一棟清水模裝潢建築,內部空間寬敞舒適,食物、飲料美味,整面牆都是書,是個可以待上一整天的好地方。

感謝 jcchang2018
2019年8月5日 透過行動裝置

墾墨咖啡的價位說起來有點高,不過咖啡跟蛋糕口味還滿不錯的,很好吃,店內的裝潢很特別,感覺很悠閒。原本消費不限金額可以刷卡,現在變成要滿千元才可以刷卡,我是覺得這是比較有待檢討的部分。

感謝 kaochi432

查看過墾墨咖啡的旅客也查看過

去過墾墨咖啡嗎? 請分享你的經驗!