住宿的最低價格
ezTravel
View deal
Expedia
查看8 個優惠
評論 (625)

因不小心訂錯房型,櫃檯人員協助幫忙換房親切有禮
房間舒適非常乾淨,床是加大雙人床,軟硬適中ㄧ沾枕即馬上入眠

住宿日期: 2021年4月
感謝 VL1130
4 週前評論 透過行動裝置

酒店整體很乾淨、櫃檯人員態度非常好!床超大又好睡!又有大浴缸可泡澡、整體感覺很讚!下次會再來!!☺️☺️☺️☺️☺️☺️

感謝 A061882
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的A061882貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

2021年3月14日的評論

櫃檯親切,整體服務很好。房間很大,2大2小住進去完全不覺得壅擠。浴室很大,浴缸很大。交通方便,很好的住宿體驗。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SuperH18

親愛的SuperH18
親愛的SuperH18貴賓您好

2021年3月12日的評論

房間很大很舒適,超喜歡廁所的!很漂亮還有浴缸可以泡澡~床的很大,軟硬剛好,枕頭也很好睡~
服務人員也很親切有禮貌!

感謝 絲穎

親愛的絲穎貴賓您好

2021年3月9日的評論

櫃檯服務親切,風景優美,可以俯瞰泰山地區及機捷沿線,自助式早餐好吃,浴缸很大,且交通方便,不錯的住宿體驗。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Wenting04