評論 (615)
2 週前評論 透過行動裝置

交通方便,停車位足夠,服務人員有禮貌,室內空間寬敞足夠,熱水速度很快下一次有機會來台北還會選擇這裡住宿。

感謝 Juihsien
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Juihsien貴賓您好

2 週前評論 透過行動裝置

CP值高,空間很大,房間很舒適乾淨,熱水也很快產生,早餐餐點豐富美味,但停車稍微不方便,之後有機會再訪。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pulu0914

親愛的pulu0914貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
停車位問題我們正致力去處理,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

麗京棧酒店 敬上

飯店整體不錯, 例如:廁所、浴室、沙發、床,還有飯店的裝潢。但房間隔音太差……睡覺時都可以聽到隔壁在聊天

感謝 pinsuuh

親愛的pinsuuh貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
隔音問題我們深感抱歉,也會加強,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

麗京棧酒店 敬上

服務很棒 早餐多元化 安排到的房間剛好可以看到煙火有機會會再度光臨 美中不足的地方是 停車位的不足需要另外找停車位!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 qppt1qaz

親愛的qppt1qaz貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
停車位不足的狀況我們正在規劃,也非常謝謝您的回饋
這對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

麗京棧酒店 敬上

飯店服務人員親切有禮、態度良好,房間乾淨整潔寬敞,床舒適很好睡,早餐美味,下次來台北還會再選擇入住!

感謝 SandyTripGo

親愛的SandyTripGo貴賓您好

麗京棧酒店 敬上

房間寬敞、舒適、乾淨、隔音良好、蓮蓬頭水壓高、熱水來的很快,不吵雜,早餐豐盛,服務人員親切,鄰近捷運、7-11,值得入住

感謝 Explore730040

親愛的Explore730040貴賓您好