評論 (599)
今天

符合4星級的水準,服務人員親切有禮貌,下次來新北還會再入住。謝謝您。附設的自助洗衣價格50元很合理。健身房可以使用跑步機消耗一些熱量。

感謝 lifechenone
4 天前評論

飯店很乾淨,房間也很舒服,早餐的選擇還算是可以,如果多一點選擇會更好。大廳接待人員和藹可親,有機會會再入住。

感謝 alo1591988

房間整潔 服務態度良好
空間設計很好
小孩喜歡
也沒菸味
下次要回台北會再選擇入住這喔!
但希望續住2晚能有優惠方案

感謝 s72516
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的s72516貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗。
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!
此外,我們都會不定期推出優惠,詳情可以到臉書搜尋我們飯店喔!

祝福您 事事順心
麗京棧酒店 敬上

房間舒適又乾淨,
服務人員專業有熱誠,
早餐好吃美味,
又有跑步機可運動,
下次有機會會再來,也會推薦給朋友

旅程類型: 商務旅行
感謝 Frank202011

親愛的Frank202011貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗。
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!

祝福您 事事順心
麗京棧酒店 敬上