評論 (585)
3 天前評論

整潔程度高,細微處窗簾沒灰塵,因爲小犬2歲很愛玩躲喵喵遊戲,建議房型(精緻雙人房)若是浴室空間無法放置嬰兒澡盆洗澡,可先告知,消費者可考慮升等房型!櫃台及房務人員態度都很佳

感謝 chieh925
4 天前評論 透過行動裝置

裝潢很新,乾淨舒適,下次還會再來住,大廳櫃檯服務態度佳,房間空間適當,床有支撐性非常舒服好睡,值得推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊

水壓很大超級棒
整體乾淨舒適很適合來渡假
推薦大家來住宿

感謝 晏妤
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的晏妤貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

1週前

有停車場,櫃檯服務周到,早餐豐富,地點絕佳交通方便,入住樓層高的風景不錯,房內鏡子很多、啵亮,很不錯的體驗!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 t1ina2003

親愛的t1ina2003貴賓您好

1週前

房間舒適且床很大,浴室有浴缸可泡澡,房間旁邊靠近捷運聲音較大,自助式早餐,選擇性不多,但基本中西式都有,整體來看CP值還不錯,有機會會再來

感謝 pig0322

親愛的pig0322貴賓您好

1週前

很棒的服務態度,會想在造訪,舒服的浴缸和床鋪,但是燈光太暗了,建議可以再將燈光加強,不然其實一切都很美好

旅程類型: 好友出遊
感謝 n7544n

親愛的n7544n貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的建議我會轉告相關部門做討論,再次感謝您的建議!