評論 (588)
2 天前評論

很棒的住宿,早餐多樣化,相當好吃,房間乾淨衛生、舒適,交通上也方便,靠近捷運,也有地下停車場,下次來台北會再考慮這邊

感謝 Inspire803798
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Inspire803798貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

4 天前評論 透過行動裝置

服務態度佳,內部裝潢很漂亮,床很好睡,房間寬敞乾淨,整體而言都很棒的,下次會再來光顧造訪的一家飯店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Leetommy321

親愛的Leetommy321貴賓您好

1週前

第一次出差,選了麗京棧酒店住3天,櫃臺人員很親切,房間很乾淨,還有大浴缸,每天都有清潔人員打掃,回房間都特別乾淨整齊,感覺很好,附設了洗衣間,衣服不夠還能清洗,很方便

旅程類型: 商務旅行
感謝 Zunmeijiu

親愛的Zunmeijiu貴賓您好

1週前

整潔程度高,細微處窗簾沒灰塵,因爲小犬2歲很愛玩躲喵喵遊戲,建議房型(精緻雙人房)若是浴室空間無法放置嬰兒澡盆洗澡,可先告知,消費者可考慮升等房型!櫃台及房務人員態度都很佳

感謝 chieh925

親愛的chieh925貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的意見我們會轉告相關部門做討論,再次感謝您的建議,謝謝。

1週前 透過行動裝置

裝潢很新,乾淨舒適,下次還會再來住,大廳櫃檯服務態度佳,房間空間適當,床有支撐性非常舒服好睡,值得推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Stacytsai11

親愛的Stacytsai11貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
親切的服務是我們的本份,您的肯定是服務人員們的動力與支持
未來我們會持續努力,提供更優質完善的清潔及服務
麗京棧酒店全體員工期待您的再次蒞臨。

祝福平安 順心

房間舒適
床軟硬適中
浴室還有浴缸可以泡澡舒緩一天的疲勞
水壓很大超級棒
整體乾淨舒適很適合來渡假
推薦大家來住宿

感謝 晏妤
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的晏妤貴賓您好