評論 (549)
3 天前評論

設備 環境都很好 早餐的部分需要加強 多元化,有些食材差強人意,倒是房間的整體舒適度非常的好,大廳的部分也很寬敞 舒適

住宿日期: 2020年6月
感謝 kCxiang
6 天前評論 透過行動裝置

今日使用休息6小時方案 房間很不錯 冷氣很冷 浴室空間很大 之後不小心睡著超過時間 櫃檯人員也貼心打電話提醒 下次會再來選擇住宿

感謝 311star_
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的311star_貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

乾淨舒適冷氣夠涼
電梯等待不需要太多時間
櫃檯人員專業親切
基本該有的配備都有
附近有便利商店711 步行大約3到5分鐘

感謝 JamesW6587

親愛的JamesW6587貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
親切的服務是我們的本份,您的肯定是服務人員們的動力與支持,
未來我們會持續努力,提供更優質完善的清潔及服務,麗京棧酒店全體員工期待您的再次蒞臨。

祝福平安 順心

1週前

房間空間大,簡潔乾淨,床超大,睡起來超舒服,很棒的住宿環境,服務人員很親切
早餐也豐富好吃,下次有機會再度光臨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 meilian0309
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的meilian0309貴賓您好

很棒很棒很棒。
很棒。很棒。

很棒。
很棒。很棒。很棒。很棒。

很棒很棒。很棒很棒很棒。
很棒。很棒。

很棒。
很棒。很棒。很棒。很棒。

很棒很棒。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 hsuMiki

親愛的hsuMiki貴賓您好

很榮幸您看到我們在服務、清潔等安排上的用心,親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度。
關於隔音的部分,我們作為改進之方向,未來我們會持續努力提供更優質的服務,再次感謝您給我們的指教與批評。

祝福平安 順心