評論 (515)
2 天前評論

房間採光明亮 乾淨整潔 住宿自動升級超貼心
防疫期間到處有酒精可使用消毒
電梯需房卡才能出入讓人感到安心 很棒

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ida010177
1週前

房間採光明亮 乾淨整潔 住宿體驗超好 早餐豐富多樣可供選擇 防疫期間到處有酒精可使用消毒 提供客人的物品也當場消毒 很棒

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hungzew
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的hungzew貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
很榮幸您看到我們在服務、清潔等安排上的用心。
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度
未來我們會持續努力,提供更優質的服務
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!

祝福平安 順心

設備很新,裝潢時尚,家具簡約舒適,空調也很安靜,價錢也很合理,整體上CP值很高。
如果要挑缺點,大概是可惜枕頭有點太軟,
隔音可以加強。

旅程類型: 單人旅行
感謝 apluscat

親愛的apluscat貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗。
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
對於您的意見我們會轉告給相關部門,評估房間內設備是否作整體性調整,以滿足嘉賓之住宿需求,.
再次感謝您給我們的建議,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!

麗京棧酒店 敬上

在防疫期間措施做得非常好.保護彼此的身體健康配合政府措施是讓人安心入住的一家酒店..房間也寬敞清潔度很好..飯店設有洗衣機和烘乾機.讓客人方便是很貼心的一間酒店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 uouo2256875

親愛的uouo2256875貴賓您好

所有賓客的意見指教都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。
我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗, 衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見

祝福平安 順心
麗京棧酒店 敬上

旅遊或出差時我都會帶自己的盥洗用品,所以我很推環保房,希望你們持續推出便宜的環保房,但是要給浴室腳踏墊,不然年紀大的房客很危險!謝謝

旅程類型: 商務旅行
感謝 amy0812mm
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的amy0812mm貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗
一直以來,我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力, 您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力, 衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見。
此外,您的建議我們會轉告相關部門做檢討與改進,非常感謝您的建議,謝謝。