4 天前評論

高級雙人房的房間乾淨寬敞,大廳服務人員也很有禮貌,但還是發生了小插曲:吹風機使用一次之後就無法再開啟,要參加婚宴的我急的不得了,等待15分鐘才又可以使用,跟飯店本身無關但我相信飯店等級以及條件,也許可以添購品質好一點點的吹風機。後來因為要熨燙衣服,借了熨斗結果熨斗完全故障,接連兩次這樣的經驗讓我興致大缺。向櫃檯詢問,櫃檯告訴我熨斗都被借完了,把問題又丟回來給我,我再三拜託之後終於送來一台可以使用的,但服務人員補了一句:我們這個也是向其他使用者借來的,請妳使用完立刻通知我們。這句話沒有錯,但現場的語氣很不恰當,因此我也對服務人員態度很差。事後我親自拿去櫃檯還並且針對自己態度也不好一事道歉,對方還是一樣又雜碎了一句:沒關係,因為我們也是向其他人借⋯⋯ 其實明明只可以說聲「謝謝請見諒」就能圓滿的事情,為什麼話要如此的多。
謝謝麗京棧給我一個氣憤的夜晚,撇除這些之外房間很棒很舒適,相較其他飯店很值得推薦。

感謝 hirota_aki
5 天前評論

讚喔!浴室跟床使用起來非常舒適,充電插頭非常的多,也有提供飲料以及茶包,早餐也非常的豐盛,地理位子離捷運也很近棒棒。

感謝 Camper556437
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 麗京棧酒店,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Camper556437貴賓您好
非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗,
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,

6 天前評論

房間地毯有滲水,入住時枕頭有頭髮,讓人擔心飯店是不是因為要省成本而沒有打掃,沒有換床單組。人員服務不錯,令人感到放鬆。

客房秘訣: 我住好幾次,覺得飯店硬體設施的維護有下滑趨勢。建議加強飯店硬體設施維護,改善早餐菜色(早餐菜色沒什麼變化)。
與這家飯店合作收集的評論
感謝 mechen69
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 經理,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的mechen69貴賓您好
感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
很抱歉因我們客房地毯顏色較深在整房時,一時未能察覺到地毯上有水漬的狀況及枕頭上有毛髮出現
再此我們向您最深的致歉,並要求房務部門在整房及查房過程中更加嚴格,再次向您致上十二萬分的歉意。
另外,我們也向貴賓您保證我們飯店整房的標準流程是退房的房間一定會更換乾淨的床單組,這一點也請您放心
最後感謝您給予我們的寶貴意見批評與指教,希望在不久的將來我們能再次為您服務。

麗京棧酒店全體員工期待您的再次蒞臨。
祝福平安 順心

6 天前評論 透過行動裝置

這是第二次入住麗京棧酒店。交通便利是其優點,飯店人員專業親切有禮。來台北住宿首選之一,鄰近機場捷運貴和站。

感謝 DT0502

親愛的貴賓您好

2 週前評論 透過行動裝置

非常舒服,乾淨整潔,服務親切,早餐豐盛,價格超值,交通方便,位於機捷泰山貴和站附近,是非常推薦的旅館。

感謝 Fun-yiLin
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 麗京棧酒店,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Fun-yiLin貴賓您好
祝福您 事事順心

白天冷氣不夠冷又悶!溫度一直在25、26度!連電梯口都比房間冷!反應後有派人來修還是一樣!但晚上又冷到21度!住了兩晚飯店也沒再關心冷氣情形!反應兩三次都只是派人來修!

客房秘訣: 遇到這種狀況應該要幫房客換房間才對!還叫房客去交誼廳等冷氣修好滿瞎的==
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Voyager548324
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 客務部副理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的吳R貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗
對於您的意見我們會轉告給工務部門作冷氣全面檢測,
以期待給每位客人滿意及有效率的體驗.
對於住宿期間造成您的不便,甚感抱歉,再次感謝您給我們的指教與批評.
祝福平安 順心
麗京棧酒店 敬上