2018年1月12日的評論 透過行動裝置

六點才給check in,煙味很重,室內不能抽煙還放煙灰缸,浴缸根本沒刷,放水都看到毛屑浮在水上,服務生態度還可以,但乾淨程度真的很糟

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 overmoon
2017年12月4日的評論 透過行動裝置

來住過一次整體感覺不錯 隔音佳 服務人員親切 假日有自助早餐吃到飽 以太平來說算高級的旅館 還會再來

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Flyer743337
2017年8月22日的評論

我很喜歡這間 每次休假或累的時候都會去這裡住一晚!平常都是住他們的商務房!雖然車子放在外面 但兩張床!和男友各一張 看著飯店提供的電影 音效很好!!浴室也是有浴缸及淋浴的都有!短暫的假日很適合放鬆的地點!!

客房秘訣: CP值很高!!床很軟很好睡
住宿日期: 2017年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 shiaufanglai
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

床單不乾淨有污漬髒髒的,裝潢有被香煙燙到的痕跡,打掃沒很好,整個房間都是煙味很不舒服天阿!!下次不考慮,難得太平區第一間的旅館品質待加強

住宿日期: 2017年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 h68813090
2017年2月28日的評論

騙很大,228連假下台中去玩,連訂了兩晚的房型,第一天入住XL房型(2間),第二天入住M房型(2間),當第一天入住一進入房間傻眼XL房型怎那麼小,跟官網圖片根本天差地遠坪數大縮水根本就是M房型,而且櫥櫃滿滿灰塵甚至還有蜘蛛絲,馬上打電話跟櫃檯反應,櫃台居然用每間裝潢都不同來塘塞,我們反應就算每間就算裝潢不同坪數總不會差太多吧,況且你官網XL房型照片就只有一總而且空間那麼大,現在又說每間不同,當我們要求要看M房型時才說剛好有客人退房了,不過只有一間大間的XL可以給我們,進去後才發現這才是官網那間整個裝潢空間一模一樣,第二天入住M房型發現你第一天給我XL房型根本就是M房型,跟本一模一樣,實在讓人很火大拿M房型來當XL房型來給客人,當客人反應就拿裝潢不同來當藉口,當凹不過才給客人而且你實際XL房型根本只有1間,要不是我2天房型都付清了我絕對不會想續住,房間衣櫃廁所不但有灰塵污垢水滯甚至還有發霉角落蜘蛛絲,晚上睡覺還看到蟑螂在爬,電視數位訊號不穩定,早餐餐廳位置不夠,一堆人再等,要不是想說讓家人長輩會住的舒服點,所以訂105年新開幕的汽旅品質會好點,沒想到這真的是讓人失望,更不會讓人想再次光臨,品質真糟糕(整理房間一次5.6個進去不到5分鐘就出來說整理好了這品質真差)實在不推薦大家前往,真是讓人難忘印象深刻的旅程

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行