住宿的最低價格
2021/12/16 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$280
查看8 個優惠
評論 (487)
6 天前評論

旅館有接送服務,雖然需要點費用,但是對搭乘大眾交通工具的旅客是一大福音 房間素簡乾淨,和照片沒有差別 因為出發的火車是快一點,櫃檯還主動將check-out時間延後到12點,非常感謝 唯一的遺憾是餐廳擁擠爭先恐後的團客

感謝 DEVIL-JANE
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的旅客您好,感謝您蒞臨知本金聯世紀酒店並撥冗回饋您的體驗,我們非常重視每一位客人的感受,希望能提供給每位客人如家一般的極致舒適體驗。
很遺憾本次入住體驗未能符合您的期待,我們將會請團隊加強用餐品質部分,已提供更舒適的用餐環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的體驗給您。非常感謝您的回饋,讓我們有機會能做得更好!期待未來還有機會能夠見到您蒞臨台東知本金聯世紀酒店。
敬祝 順心安好 台東知本金聯世紀酒店

1週前

晚餐時間17:30-19:00,時間一個半小時,但有半個小時都在排隊,排到之後,還有些菜盤都是空的,等到用餐完畢都還沒補,然後18:40服務人員就來和你說用餐時間快到了,我都還沒吃到什麼呢。
除了晚餐部分讓我感覺很差外,其他房間住宿、櫃台服務態度、導覽人員都還不錯。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 lisachiu2021

門口接待親切,但入住時房型與訂房時不符,但有改善,晚餐自助餐好吃,陽台清潔需加強,很多鳥屎,房內浴袍不乾淨,穿了身上會癢...

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kc73198
2021年10月10日的評論 透過行動裝置

櫃檯接待跟廚房人員素質訓練需加強,當天15:00 checkin等到15:40入住。當天結帳算錯隔天再補款項,還有使用五倍卷規格不清楚並錯誤訊息告知房客,用餐說明要荷包蛋全熟,回覆說流蛋黃汁是全熟。凌晨家人急性尋麻疹掛馬偕醫院,住的家庭房排水不順,濕氣過重有借用除濕機,已協調換房,以上都是要自己爭取權益,飯店並無主動關切及表示,真是糟糕及了!應該不會再來!

客房秘訣: 早餐跟晚餐需預約,早餐最晚到10:00用餐不錯!但因為趕時間,收拾會連餐具都收走!網路的優惠資訊當天都要再確認!
住宿日期: 2021年10月

有點擔心實際見到時會不符合期待
畢竟孤陋寡聞沒什麼聽過此飯店
沒想到房間非常讚 不止床超級大
還有陽台 陽台景色很美
周圍有都很乾淨!
衛浴空間也寬敞而不空虛
浴缸也是直接溫泉水 很優秀
電視畫質也非常清晰 唯一美中不足是
電影頻道太少了 幾乎沒有~~
不過依然是一個各方面都很棒的飯店
房務人員 櫃檯人員 都很親切專業
早餐的部分也不錯 只是我比較偏好西式
有sausages baked beans salad...
所以較不符合我味道 但也是豐盛
咖啡的部分 只能說 各大五星飯店
早餐咖啡都一樣難喝 令人匪夷所思
總之 這價格太值得 超乎期待
下次有機會一定再選擇世紀金聯
謝謝

客房秘訣: 晚上窗簾最好2層皆拉上 發現陽台隔板會反光 坐在地上的姿勢居然看見隔壁房間的動態!要注意~停車場位置不多 不喜歡停公共車位 飯店人員也會安排停在大門右側庭園 該飯店的露天設施目前整修中 去之前可以詢問看看喔
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 blue19th
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年9月18日 回應

親愛的貴賓您好:非常謝謝您給予我們的愛護與支持,也非常感謝您們給予的肯定及鼓勵,能激勵同仁們成長進步的空間,謹此致上最深切的謝意,由衷的感謝您,期盼您一切順心,平安健康快樂。