住宿的最低價格
2021/11/06 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$125
查看8 個優惠
評論 (483)
2 週前評論 透過行動裝置

櫃檯接待跟廚房人員素質訓練需加強,當天15:00 checkin等到15:40入住。當天結帳算錯隔天再補款項,還有使用五倍卷規格不清楚並錯誤訊息告知房客,用餐說明要荷包蛋全熟,回覆說流蛋黃汁是全熟。凌晨家人急性尋麻疹掛馬偕醫院,住的家庭房排水不順,濕氣過重有借用除濕機,已協調換房,以上都是要自己爭取權益,飯店並無主動關切及表示,真是糟糕及了!應該不會再來!

客房秘訣: 早餐跟晚餐需預約,早餐最晚到10:00用餐不錯!但因為趕時間,收拾會連餐具都收走!網路的優惠資訊當天都要再確認!
住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sherpa653216
2021年8月18日的評論 透過行動裝置

訂房前多次確認是否會預留專用充電車位
訂房皆回覆沒有問題 已經保留車位

因行程安排 到此地電量已經快見底 若沒辦法充電 會很麻煩 且影響當天以及隔天的行程安排

到了當場發現充電車位已經停滿

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Compass49848633858
2021年2月16日的評論 透過行動裝置

有五星級酒店的理想,但洒店由於空間、隔間管理及一些細節管理沒有跟上,造成空有五星硬體外觀但沒有發揮真正五星酒店的水準。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 jmwu889
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月9日 回應

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,並特地分享了寶貴的住宿經驗,
謝謝您提供寶貴的建議,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,並再次為您服務。

2020年11月16日的評論 透過行動裝置

此酒店客房乾淨寬敞,設施也維護的不錯,1樓商務中心很便利,在客房有獨立陽台與享受泡溫泉外,就屬豐富的早餐美食讓我驚艷,有各式特色餐點與新鮮蔬果,但唯一美中不足就是B2停車場,還有很多改善空間

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊