評論 (478)

飯店位於大馬路邊 建築醒目很好找

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 Chloe_wj
2020年9月29日的評論 透過行動裝置

就是為了頂樓的露天溫泉而去,人到飯店才知道頂樓露天溫泉維修中不能使用內心真的非常失落

一泊二食價位算是中價位以上的房價
早餐尚可,晚餐還不錯
房間則是很寬敞 床睡起來也很舒服

其餘飯店似乎沒什麼設施

住宿日期: 2020年9月
感謝 ki37ki
2020年8月23日的評論

爛到透頂的飯店!
完全沒住宿品質的爛飯店,我是2020年8月下旬入住,現在時間是10:43分,很離譜、很誇張,中庭不曉得是怎麼回事,一堆人在大聲唱歌,經過中庭回音上傳到樓上的所有客房,讓原本想要來台東享受悠閒、快活的旅遊,被飯店裡的這様完全沒有管理的嘶吼聲給破壞怠盡!這飯店是發生什麼事?竟然開放中庭的開放空間,當做卡啦OK的場地?!而且那喇叭聲幾乎是開到最大聲!飯店竟然視若無睹?!從晚上9:00多忍耐到10:43分,我受不了了!
真的!真的第一次碰到這麼爛的飯店住宿品質!

住宿日期: 2020年8月
1  感謝 阿紘
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年9月14日 回應

感謝您熱心分享您近期在知本金聯世紀酒店的住宿體驗。很抱歉這次旅行中給您帶來不好的經驗,我們會銘記在心,並且馬上改善,造成您的困擾深感抱歉,我們也希望可以再次為您服務。

2020年8月22日的評論

請來訪旅客務必注意毛巾清潔,我們房間的有血漬。
房間隔音差,住在9樓還可聽到酒吧大廳的活動吵鬧聲。
隔音都那麽差居然還把酒吧活動辦到晚上10點半自曝其短。
浴缸很小不像溫泉旅館、五星級溫泉飯店居然不是湯屋。我們是入住塌塌米三人房啊。

浴缸塞子更是一絕,塞子比水口大,放不進去。
請看附圖。

同行父親住了非常生氣,說這怎麼是五星級,還不如住娜魯灣還便宜些。

停車場非室內,要走路岀去1-2分鐘,如遇下雨就自求多福。

住宿日期: 2020年8月
感謝 BladeLIN620

2020年7月28日的評論 透過行動裝置

還算不錯的溫泉飯店,頂樓的溫泉很棒,使用的洗髮精與乳液都很優秀,離開時我們還帶了一罐。但是因為晚上8:30-10:30有演奏,可是我們帶了小孩都很早睡,房型在2樓真的非常吵!若有家庭出遊的建議房間要高樓層較好。

住宿日期: 2020年7月
1  感謝 littlefen777