住宿的最低價格
2022/06/02 前可免費取消
eDreams
ExpediaUS$108
查看9 個優惠
評論 (492)

房間隔音很好,床舒服,窗戶打開可以看到山景
唯一的不足,早餐的餐盤餐具很髒,盤子水都沒有烘乾,底部油油的

住宿日期: 2022年4月
感謝 Mia0523
聯 金,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的旅客您好:
謝謝您願意於此分享您的住宿回饋,很遺憾本次入住體驗未能符合您的期待,針對您所提到的問題,我們已提報到相關單位主管進行了解修正及檢討並加強人員教育訓練,以避免相同狀況再次發生。管理團隊也會做後續追蹤並加強督導人員教育訓練。再次向您至上最誠摯的歉意,並感謝您的留言回饋。

敬祝 順心愉快
知本金聯世紀酒店 敬啟

2022年3月20日的評論 透過行動裝置

房間設備新穎,櫃檯人員專業、服務人員態度親切問候良好,餐廳的餐點好吃又豐富,早餐菜色很精緻。整體來說是很棒的飯店!
同棟大樓地下二樓附有停車場,有需要的也有另外兩處可以停放,數量也夠多。
環境安靜,空調ok,和式榻榻米房(兩床)房佈置的相對舒適,備品提供的很齊全,還附有免治馬桶。房間內就有提供溫泉水及浴缸,讓有嬰兒同行的我們,有充分時間能夠享受二次溫泉浴!

客房秘訣: 有嬰兒備品(澡盆、矮凳)提供。 停車空間充分。
住宿日期: 2022年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Daydream20097386457
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2022年3月22日 回應

親愛的旅客您好,知本金聯世紀酒店由衷感謝您的蒞臨並撥冗給予我們美評,很高興得知您對於我們的服務與設備感到滿意,您的肯定與鼓勵是我們持續努力的動力。歡迎您隨時再訪知本金聯世紀酒店,我們將為您帶來另一段完美體驗。
敬祝 順心愉快 知本金聯世紀酒店

2022年2月8日的評論 透過行動裝置

去年10月初,在Agoda上看到酒店意外的在星期六日的黃金週末時段大特價,因為之前去過一次感覺還可以,因此就決定來個二訪啦。
金聯世紀算是比較小而美的溫泉旅館,公設不多,就頂樓的露天裸湯和地下室的健身房等,上次去有享受到頂樓裸湯,看著滿天星辰泡在暖呼呼的溫泉中超享受的,可惜這次去在維修,地下室的健身房也被封起來因為當時疫情還是在比較緊張的狀態,不知道是不是這樣所以才特價?
停車的話在大門口旁的空地可以停幾台車,停滿就要改停隔壁的免費公共露天平面停車場,這個停車場還頗大的,應該是會有位子啦,至於飯店自己的地下停車場因為泊車的服務人員說位置有點偏僻不好找不建議停,就沒有去停放了。
房間的部分我是建議跳過最便宜的雅緻雙人房,內裝其實不差,但是窗景是飯店室內天井中庭,直接和對面房間相望,都來到山林間的溫泉旅館了,總覺得這樣好像少了點什麼,因此這次和上次一樣入住豪華雙人房(官網是寫山水精緻雙人房),上次面山,這次則是面向知本溪的河景,視野比較開闊,內裝其實中規中矩的,但就是乾淨舒服再搭配美麗窗景和舒服溫泉,比較特別的是房間有香精燈,讓整個房間聞起來更舒服,備品採用了法國密碼Mimare這個牌子,共兩大罐架在牆上,三合一的一罐外加一罐乳液,這牌子有點冷門沒有聽過,但味道很好聞且真的很好用,和知本的碳酸泉一起洗下去,皮膚瞬間摸起來真的超級滑嫩的呀,整個膚質感覺都變好了,立馬下樓到大廳買了兩罐回家用。
餐點上只有享用了自助早餐,雖然選項還算多,但口味上都有點普通,晚上自助餐廳後方會改成酒吧,會有樂團表演,還有含酒精飲料喝到飽方案,還滿熱鬧的說,不過自助餐廳和酒吧的位置就在天井中庭裡,面中庭的房間不知道隔音好不好呀!
整體來說這家飯店在知本溫泉區來說算是個蠻不錯的選擇,如果考慮到老爺的價格實在是太嚇人的話,希望頂樓的露天裸湯可以趕快恢復使用,我想我會為了這個及特價再去一次的!

住宿日期: 2021年10月

溫泉不像溫泉水

住宿日期: 2022年1月
感謝 St12345678906yyyyy
2022年1月10日的評論

餐點美味、服務好、環境優美、房間跟飯店設施很讚
離市區算還蠻近的,酒吧的酒稍微貴了點,下次來臺東希望還能再入住

住宿日期: 2022年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tour807218
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2022年1月12日 回應

親愛的旅客您好,感謝您的入住,非常謝謝您分享此次住宿體驗及對於服務及設施之肯定,竭誠地歡迎您再度造訪知本金聯世紀酒店,期待您下次到訪台東時,能再為您服務。
敬祝 順心愉快 知本金聯世紀酒店

2021年12月2日的評論

旅館有接送服務,雖然需要點費用,但是對搭乘大眾交通工具的旅客是一大福音 房間素簡乾淨,和照片沒有差別 因為出發的火車是快一點,櫃檯還主動將check-out時間延後到12點,非常感謝 唯一的遺憾是餐廳擁擠爭先恐後的團客

住宿日期: 2021年11月
1  感謝 DEVIL-JANE
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年12月3日 回應

親愛的旅客您好,感謝您蒞臨知本金聯世紀酒店並撥冗回饋您的體驗,我們非常重視每一位客人的感受,希望能提供給每位客人如家一般的極致舒適體驗。
很遺憾本次入住體驗未能符合您的期待,我們將會請團隊加強用餐品質部分,已提供更舒適的用餐環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的體驗給您。非常感謝您的回饋,讓我們有機會能做得更好!期待未來還有機會能夠見到您蒞臨台東知本金聯世紀酒店。
敬祝 順心安好 台東知本金聯世紀酒店