評論 (474)
昨天 透過行動裝置

就是為了頂樓的露天溫泉而去,人到飯店才知道頂樓露天溫泉維修中不能使用內心真的非常失落

一泊二食價位算是中價位以上的房價
早餐尚可,晚餐還不錯
房間則是很寬敞 床睡起來也很舒服

其餘飯店似乎沒什麼設施

住宿日期: 2020年9月
感謝 ki37ki
2020年8月22日的評論

請來訪旅客務必注意毛巾清潔,我們房間的有血漬。
房間隔音差,住在9樓還可聽到酒吧大廳的活動吵鬧聲。
隔音都那麽差居然還把酒吧活動辦到晚上10點半自曝其短。
浴缸很小不像溫泉旅館、五星級溫泉飯店居然不是湯屋。我們是入住塌塌米三人房啊。

浴缸塞子更是一絕,塞子比水口大,放不進去。
請看附圖。

同行父親住了非常生氣,說這怎麼是五星級,還不如住娜魯灣還便宜些。

停車場非室內,要走路岀去1-2分鐘,如遇下雨就自求多福。

住宿日期: 2020年8月
感謝 BladeLIN620
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您熱心分享您近期在知本金聯世紀酒店的住宿體驗。很抱歉這次旅行中給您帶來不好的經驗,我們會銘記在心,並且馬上改善,造成您的困擾深感抱歉,我們也希望可以再次為您服務。

2020年7月28日的評論 透過行動裝置

還算不錯的溫泉飯店,頂樓的溫泉很棒,使用的洗髮精與乳液都很優秀,離開時我們還帶了一罐。但是因為晚上8:30-10:30有演奏,可是我們帶了小孩都很早睡,房型在2樓真的非常吵!若有家庭出遊的建議房間要高樓層較好。

住宿日期: 2020年7月
感謝 littlefen777
2020年7月12日的評論

知本內相對新穎的溫泉飯店,環境整潔而服務態度良好,不過個人覺得仍有改進的空間:(1) 隔音:相較其他飯店,隔音略顯不足,房客若聲音宏亮或電視音量過大,恐會影響其他住客品質。

客房秘訣: 備有地下停車場,出入口與「高野大飯店」共用
住宿日期: 2020年7月
感謝 yingshouchen721129

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,並特地分享了寶貴的住宿經驗,
謝謝您提供寶貴的建議, 能為您服務是我們的榮幸,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,並再次為您服務。

2020年6月29日的評論 透過行動裝置

這家確實比較適合團客,一泊二食看似划算但是卻不是很精緻,晚餐不差,但吃過晚餐再吃早餐發現有些菜色一樣。

房間不細看覺得還不錯,但浴室細看之後就會發現很多歲月痕跡,像是水流的黃漬,不適合看重細節的旅客。

泡湯設施應該是知本重點,晚上開到11點半還不錯,但是隔天早上卻只到10點且9點半就不能進場,吃完早餐想再泡一下就沒辦法了,這種時間擺明不想給旅客使用,旅客退房是11點,大可以在那之後清潔,只到十點似乎在告訴旅客快點收東西走人,可能團客比較早離開,但自由行旅客一旦在10點半前無法泡湯,就是等著收行李離開。泡湯時間非常沒有誠意。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊