評論 (470)
2 天前評論

知本內相對新穎的溫泉飯店,環境整潔而服務態度良好,不過個人覺得仍有改進的空間:(1) 隔音:相較其他飯店,隔音略顯不足,房客若聲音宏亮或電視音量過大,恐會影響其他住客品質。

客房秘訣: 備有地下停車場,出入口與「高野大飯店」共用
住宿日期: 2020年7月
感謝 yingshouchen721129

部分團客素質影響用餐品質:2020/6/22日入住,晚餐在中餐廳用餐,隔壁包廂用餐團體開始唱卡拉OK,聲音洪量就如同身在錢櫃包廂,一行中老年男子陸陸續續到中餐廳的開放式中庭吸菸,煙味毫不猶豫的飛入餐桌上,進進出出玻璃門大甩好幾次,有幾個看似猥瑣的男子一直盯著用餐女性看。早餐也不例外,剛坐下不久,隔壁桌的中老年男子開始大聊誰的「丈夫昨天晚上不行,看他太太就知道」這種話,姑且不論住宿環境怎樣,這種素質實在讓人一秒都不想待在那。

住宿日期: 2020年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 RoadtripAlisia
2020年4月13日的評論 透過行動裝置

服務人員親切,停車也很方便,環境整潔,房間內部乾淨,餐點提供非常好吃,唯一不喜歡就是房間內浴缸太小。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 EdisonC627
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年4月17日 回應

親愛的貴賓您好;由衷感謝您的蒞臨,更感謝您分享您的住宿體驗,也給予同仁及餐點極大的讚賞,並且感激您特地撥空在此留言給予我們支持與建議。您的寶貴建言是我們進步的原動力,希望有機會能夠再為您服務,期待您的再度蒞臨。敬祝 您順心 安康!

2020年4月4日的評論

優點:
服務親切
飯店設備新
山景房景觀很好,很大
飯店地點方便

缺點:
晚餐為中式套餐,沒有大飯店水準,有一道菜盤子邊角已破損仍未替換。
早餐為自助餐,菜色ok,但竟然裝果汁的塑膠杯底下有裂縫,裝了果汁後才發現一直漏,覺得餐具管理人員需再多用心。
頂樓泡湯的spa池氣泡噴頭很多都壞掉了
房間內的鏡子沒擦乾淨

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 cyndilailai
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年4月10日 回應

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,並特地分享了寶貴的住宿經驗,
謝謝您提供寶貴的建議予我們,讓我們有改善及進步的空間,
能為您服務是我們的榮幸,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。

2020年3月26日的評論 透過行動裝置

旅館位在知本溫泉區,疫情期間,住宿客人不多。門口及前台工作人員非常盡責,熱情提供所需要的資訊。
房間面積算大,浴室亦然,尚有一陽台。
早餐還不錯。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yskuo

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,
能為您服務是我們的榮幸,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。