評論 (470)
2 天前評論

知本內相對新穎的溫泉飯店,環境整潔而服務態度良好,不過個人覺得仍有改進的空間:(1) 隔音:相較其他飯店,隔音略顯不足,房客若聲音宏亮或電視音量過大,恐會影響其他住客品質。

客房秘訣: 備有地下停車場,出入口與「高野大飯店」共用
住宿日期: 2020年7月
感謝 yingshouchen721129
2 週前評論 透過行動裝置

這家確實比較適合團客,一泊二食看似划算但是卻不是很精緻,晚餐不差,但吃過晚餐再吃早餐發現有些菜色一樣。

房間不細看覺得還不錯,但浴室細看之後就會發現很多歲月痕跡,像是水流的黃漬,不適合看重細節的旅客。

泡湯設施應該是知本重點,晚上開到11點半還不錯,但是隔天早上卻只到10點且9點半就不能進場,吃完早餐想再泡一下就沒辦法了,這種時間擺明不想給旅客使用,旅客退房是11點,大可以在那之後清潔,只到十點似乎在告訴旅客快點收東西走人,可能團客比較早離開,但自由行旅客一旦在10點半前無法泡湯,就是等著收行李離開。泡湯時間非常沒有誠意。

住宿日期: 2020年6月
感謝 EugeneSung
2020年4月13日的評論 透過行動裝置

服務人員親切,停車也很方便,環境整潔,房間內部乾淨,餐點提供非常好吃,唯一不喜歡就是房間內浴缸太小。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 EdisonC627
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年4月17日 回應

親愛的貴賓您好;由衷感謝您的蒞臨,更感謝您分享您的住宿體驗,也給予同仁及餐點極大的讚賞,並且感激您特地撥空在此留言給予我們支持與建議。您的寶貴建言是我們進步的原動力,希望有機會能夠再為您服務,期待您的再度蒞臨。敬祝 您順心 安康!

2020年4月4日的評論

優點:
服務親切
飯店設備新
山景房景觀很好,很大
飯店地點方便

缺點:
晚餐為中式套餐,沒有大飯店水準,有一道菜盤子邊角已破損仍未替換。
早餐為自助餐,菜色ok,但竟然裝果汁的塑膠杯底下有裂縫,裝了果汁後才發現一直漏,覺得餐具管理人員需再多用心。
頂樓泡湯的spa池氣泡噴頭很多都壞掉了
房間內的鏡子沒擦乾淨

住宿日期: 2020年4月
1  感謝 cyndilailai
林 苡彤,知本金聯世紀酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年4月10日 回應

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,並特地分享了寶貴的住宿經驗,
謝謝您提供寶貴的建議予我們,讓我們有改善及進步的空間,
能為您服務是我們的榮幸,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。

2020年3月26日的評論 透過行動裝置

旅館位在知本溫泉區,疫情期間,住宿客人不多。門口及前台工作人員非常盡責,熱情提供所需要的資訊。
房間面積算大,浴室亦然,尚有一陽台。
早餐還不錯。

住宿日期: 2020年3月
感謝 yskuo

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,
能為您服務是我們的榮幸,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。