太麻里
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論 透過行動裝置

有些工作人員很親切,有些就很普通,可以感覺出員工的素質落差很大,管理上肯定有些問題。早餐很普通,令人失望。

住宿日期: 2020年1月
感謝 DKTW1102
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓您好:感謝您的入住,關於您提供對我們飯店之建議,謹此致上最深切的謝意,您的寶貴意見將給予我們更多成長鼓勵的大大支持度。督促我們會有更好的服務品質,在此祝福您 順心 愉快!

4 天前評論

飯店在知本地區算是新的,設備新穎齊全,房間很大。除了浴室有溫泉外,頂樓還有露天裸湯,環境非常棒。缺點是地下停車場動線很差。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chrishA3359NL

親愛的貴賓您好:感謝您選擇入住金聯世紀酒店! 也謝謝您對泡湯及住宿經驗的分享,也給予團隊改進的寶貴意見。 我們衷心企盼您下次來到知本,能夠再來金聯世紀酒店感受不斷精進的體貼服務,也希望您能給金聯世紀酒店再一次服務您的機會,謝謝您!

2 週前評論 透過行動裝置

服務優等 優雅時尚 餐飲好 用心待客 無微不至 價格公道 房間整潔舒適 一切的氣氛讓我們感受到良好!值得推薦的飯店!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BackPacker800149

親愛的貴賓您好:感謝您的入住,非常謝謝您與我們分享您的住宿經驗,關於您對本飯店客房舒適以及服務人員之肯定,謹此致上最深切的謝意,您的寶貴意見將給予我們更多成長鼓勵的大大支持度。竭誠地歡迎您再度造訪知本金聯,期待您下次到訪台東時,能有為您提供住房服務的機會。祝福您 順心 愉快!

頂樓裸湯 管理很官僚,場地很小,另外 房間wifi 很差,不是每間有,只能連上隔壁的,一個wifi router 都要省,這價位不推薦!見圖 我住530,只能聯上527。然後是2格收訊。。..

感謝 iamiallen

親愛的iamiallen您好:非常感謝您的蒞臨入住,並給予建議, 讓您在此次入住造成的困擾,我們深感抱歉, 我們會儘力改善您所遭遇的問題,感謝您的寶貴意見,希望未來還有機會能會您服務, 在未來我們也都會繼續努力,並非常期待您下一次的蒞臨。 在此 敬祝您 順心 愉快喔!

4 週前評論 透過行動裝置

這次連住兩晚,適逢週日與週一,週日門庭若市,團客不斷,晚餐要等待,隔天早餐也是人多到連帶位都要等,慶幸的是早餐臺面補的蠻快,晚到的旅客沒吃菜尾的感覺。
週日晚間團客已離去,駐唱歌手開始演唱英語歌曲,整體餐廳,比週日晚上有質感許多,隔日週一大廳乾淨不少,待放的行李少了許多,早餐也顯得悠閒,服務人員還有時間幫我們拍照,基本上這是一家不錯的新酒店,避開假日會有不同的感受。

1  感謝 Dream804752

親愛的貴賓您好:感謝您選擇入住金聯世紀酒店, 也謝謝您對住宿的分享及建議。 我們衷心企盼您下次的到來,能夠再來感受不斷精進的整體優質服務,也希望您能給予我們再一次服務您的機會,謝謝您! 祝福您 順心 愉快!