太麻里
張貼
收件匣
搜尋
6 天前評論

房間寬敞、棉被枕頭暖和、
浴室也很棒(寬敞舒適有兩台抽風機)、
房內附的浴衣有點舊但還算乾淨、
拖鞋、體重計、咖啡都很可以!
早餐選擇很多、口味與新鮮度都很..普..通.... (不到難吃的普通)
晚班服務人員非常親切有禮、詳細說明各項設施與疑問處理、
白天班的女生臉不知道在臭什麼 問她兩句話火都上來了...
畢竟每晚價格也不低 ,有些細節還是會在意....
總之,整理來說 其實很不錯!

感謝 ritajenny
1週前

沒有什麼特色的飯店,晚餐更是差勁,反應已經沒食物可吃,餐廳也不補餐點,這樣的飯店不值的花費入住,因為只會花錢買氣而已

旅程類型: 好友出遊
感謝 Guide382966
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:感謝您的入住,很遺憾,我們的餐飲服務讓您感到不妥,我們必會儘力改善旅客所遭遇的問題,通盤檢討更佳的服務品質,能讓旅客備感適宜,再次感謝您的寶貴意見,願您們順心愉快!

房間開門見山的感覺真的很好,整體設計清新簡約但不失當地風格,服務人員親切,餐點也不錯,又可泡湯,是後山旅遊的優良選擇。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fangpj

親愛的貴賓您好:感謝您入住我們的飯店。並給予我們滿滿的好評價及大力分享,能讓您的假期得到放鬆感,是我們最開心的事,我們會不斷努力為旅客提供更滿意的服務,再次謝謝您的蒞臨與支持.期待您的再次到來! 敬祝 順心 愉快!

飯店新穎,溫泉很棒,住房舒適,晚餐好吃
附近安靜,背山面溪,服務人員年輕有活力
推薦朋友下次可以來住讚讚讚

旅程類型: 家庭旅行
感謝 zoechang123
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好 感謝您的蒞臨。也十分開心您滿意本次住宿的美好體驗,並且大力分享您的住宿經驗 並給予諸多美言。再次感謝您的好評價,還幫忙推薦好友,我們期待您再次的蒞臨,並祝您有個美好的一天。

2019年11月1日的評論

還會再來,是一個很好的飯店,期待下次的旅行,在次來住,下次想去體驗按摩sap,互外溫泉很讚,服務生態度也多很好

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 佳蓉
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的佳蓉小姐您好:
由衷感謝您選擇金聯世紀酒店作為旅遊台東下榻的飯店,並且感激您特地撥空在此留言給予我們支持與愛護,您的鼓勵及打氣是給予我們同仁最大的動力,非常感謝您的分享,我們會繼續努力加油,以期能達到更好的服務。期待您的再度蒞臨。 敬祝 順心 愉快!