太麻里
收件匣
搜尋
2019年10月6日的評論

5 分鐘前
第一次造訪,迎賓人員很親切,房間很大浴室很大泡起湯來超級舒服,
晚餐太累選擇在飯店裡用餐(涮涮鍋),食材很新鮮美味,份量也剛剛好
整體而言還不錯,會再度造訪

住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 chloe62289
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
由衷感謝您選擇金聯世紀酒店作為旅遊台東下榻的飯店,並且感激您特地撥空在此留言給予我們支持與分享,您的鼓勵及打氣是我們最大的動力,非常感謝您的分享,能讓您帶著好心情及好回憶回家是我們最樂見的,我們會繼續努力加油,以期能達到更優質的服務。期待您的再度蒞臨喔。 敬祝 順心 愉快!

2019年10月1日的評論

飯店本身主打的溫泉設施位在頂樓,夜晚在頂頭泡湯還能仰望星空,真的是非常的享受,而房間本身的浴缸也非常大,可以全身躺著浸入舒服的溫泉水中,這是這趟住宿最最滿意的部分。
房間設計簡約且寬敞舒適,大致上設備都還算新,公共設施除了露天溫泉外,還有地下室的健身房跟棋藝室,健身設備還滿多的,頗有誠意的,若以星級酒店來說小遺憾應該就是沒有游泳池了。
因為飯店本身在外知本溫泉區,附近就有一些商店包括了兩家便利商店可以覓食,晚餐就沒有在飯店內享用,不知道是不是預期來客不多,自助餐廳沒有營業,只有地下室的單點餐廳有遊覽車的團客進出,而早餐採自助式的,品項跟味道普普通通,沒有太多的記憶點,只是座位安排有些擁擠,和鄰桌靠得相當近,在客人不多的情況下這樣帶位感覺有點不是很貼心。
來知本泡溫泉放鬆的,其實以價格來說,金聯世紀酒店是滿值得推薦的。

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 TomHung1225

親愛的貴賓您好:感謝您選擇入住金聯世紀酒店! 謝謝您對泡湯設施及客房住宿經驗的分享,並給予整個團隊改進的寶貴意見。 我們衷心企盼您下次來到知本,能夠再來金聯世紀酒店感受不斷精進的體貼服務,也希望您能給金聯世紀酒店再一次服務您的機會,謝謝! 祝福您 順心愉快!

2019年9月16日的評論 透過行動裝置

因為行程延誤凌晨才到達飯店,來不及使用晚餐,飯店人員很貼心的幫忙把晚餐改為隔天的午餐套餐實在非常感謝啊!這次入住雙床間房間空間很大,因為只住一個晚上來不及好好體驗飯店的設施,下次有機會一定要好好停留幾天。
客房裡面還提供了非常好吃的池上米香超美味!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hanhan1520
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年9月17日 回應

親愛的貴賓您好:感謝您入住我們的飯店。並給予我們同仁滿滿的好評及大力分享,能讓您有個愉快住宿經驗,是我們最開心的事,我們會不斷努力為旅客提供更滿意的服務,再次謝謝您的蒞臨與支持.期待您的再次到來! 敬祝 順心 愉快!

2019年9月7日的評論 透過行動裝置

遠離市區塵囂,酒店天台有露天溫泉,如果不想全祼也可以在房間中舒服地泡溫泉。不過如果不想在酒店內食晚飯,可能便要開車往附近的商店食晚飯,不過酒店內的設施真的十分美好,有機會一定要再次入住

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 lo1111chung
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年9月10日 回應

親愛的貴賓您好:感謝您入住我們的飯店。並給予我們滿滿的好評價及大力分享,能讓您的假期得到放鬆感,是我們最開心的事,我們會不斷努力為旅客提供更滿意的服務,再次謝謝您的蒞臨與支持.期待您的再次到來! 敬祝 順心 愉快!

2019年8月21日的評論

前台服務員非常熱心,服務周到,可惜小孩離1米2還差一點,不能泡溫泉,只有明年再來玩,如果有更多的遊樂設施就好了,很期待酒店越做越好!

感謝 Richard_Bonaparte
089515688,知本金聯世紀酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年8月25日 回應

感謝您選擇知本金聯世紀酒店下榻,
您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,
能為您服務是我們的榮幸,
我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。