3 天前評論 透過行動裝置

因為行程延誤凌晨才到達飯店,來不及使用晚餐,飯店人員很貼心的幫忙把晚餐改為隔天的午餐套餐實在非常感謝啊!這次入住雙床間房間空間很大,因為只住一個晚上來不及好好體驗飯店的設施,下次有機會一定要好好停留幾天。
客房裡面還提供了非常好吃的池上米香超美味!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hanhan1520
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:感謝您入住我們的飯店。並給予我們同仁滿滿的好評及大力分享,能讓您有個愉快住宿經驗,是我們最開心的事,我們會不斷努力為旅客提供更滿意的服務,再次謝謝您的蒞臨與支持.期待您的再次到來! 敬祝 順心 愉快!

前台服務員非常熱心,服務周到,可惜小孩離1米2還差一點,不能泡溫泉,只有明年再來玩,如果有更多的遊樂設施就好了,很期待酒店越做越好!

感謝 Richard_Bonaparte
089515688,知本金聯世紀酒店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您選擇知本金聯世紀酒店下榻,
您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,
能為您服務是我們的榮幸,
我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。

車子還沒停妥,服務人員跑了出來準備提行李,射箭時,工作人員很熱心,在櫃檯詢問問題也馬上獲得解答,飯店的硬體設備跟頂樓溫泉都很棒。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 astroboytlin
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:感謝您的入住,並給予同仁支持與鼓勵,擁有您的讚賞是我們最棒的鼓勵!
謝謝您給我們的好評價.能讓您的旅途是美好的.是我們最開心的事.期待您的再次蒞臨! 願順心 安康!

2019年8月7日的評論

新的酒店.設施又新又好.飯店人員服務態度好.雖然晚上可逛景點少.適合純放鬆度假,酒店溫泉很優,是值得再入住的酒店

住宿日期: 2018年10月
感謝 Cruiser731128
089515688,知本金聯世紀酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年8月7日 回應

親愛的貴賓您好:感謝您的入住,並給予知本金聯世紀支持與鼓勵,擁有您的支持是我們最棒的鼓勵!
謝謝您給我們滿滿五星評價.能讓您的旅途是美好的.是我們最開心的事.期待您的再次蒞臨! 祝福您 順心愉快!

2019年8月1日的評論 透過行動裝置

暑假來台東知本,搭接駁車到飯店。人很少非常寂靜清幽。房間有兩面落地窗採光很好房間設備還算新穎乾淨舒適但廁所清潔普通也略顯髒。大廳寬敞。服務人員的服務普通但不影響整體住宿的心情因為本來就是放鬆行程。棋藝室健身房空間狹窄壓迫感很大和大廳跟商務中心強烈對比。整體來說是滿意的。之後還會再來。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 CATHLEEN0953

親愛的貴賓您好:感謝您入住我們的飯店。並給予我們好評價及大力分享,能讓您的假期得到放鬆感,是我們最開心的事,我們會不斷努力為旅客提供更滿意的服務,再次謝謝您的建議與支持.非常期待您的再次到來! 敬祝您 順心 愉快!