“有音樂冷氣,可以放鬆休息”

山吻泉餐廳咖啡
泰安排名第1 (共4家餐廳)
2020年6月3日 透過行動裝置

因為只有兩人,不好點菜,選擇這間簡餐店,點了石鍋拌飯和火鍋,正常食量份量應該合適,食量大的還可以加點肉類,石鍋拌飯有提供餐前濃湯,餐後也提供飲料,服務人員親切,環境不錯,有好聽的音樂!因為是晚上造訪沒什麼風景可看,白天應該可以看到旁邊的溪谷。

造訪日期: 2020年5月
感謝 MyAngelChi

2019年2月18日 透過行動裝置

石板三拼好吃⋯⋯,附上現烤麻糬沾花生粉,飯後飲料冰鎮玫瑰花茶好喝不甜膩,旁邊就是7-11,可以買東西回去享用,位置方便,️多

造訪日期: 2019年2月
感謝 TrailBlazer803416
2019年2月2日

住在泰安觀止,晚餐光顧了兩次位於飯店對溪的原住民料理餐廳。餐廳環境優美,面對山群和溪水。三百多元台幣可選擇十多款風味鍋或板岩燒,或加數十元台幣升级火烤兩吃。食材新鮮、價格合理的餐廳,值得一試。

造訪日期: 2018年9月
感謝 AdamXin
2019年1月19日 透過行動裝置

這間「山吻泉餐廳咖啡」是我在台北的親戚特別大力推薦的,她說只要他們台北的朋友來苗栗泡湯,一定都會來這邊用餐!上次他們入住觀止時,也特別空下了一餐要到這邊品嘗!殊不知這間餐廳在外地人口中這麼有名,身為一個在地人也要來看看他在賣什麼

造訪日期: 2018年5月
感謝 Explorer795152
2019年1月8日

吃了南瓜鍋~湯汁不錯~大人小孩都愛
不過不太需要點火烤兩吃

另外韓式拌飯還不錯吃~我推薦!
也可以看到對面的泰安觀止
景觀不錯!

造訪日期: 2019年1月
感謝 kayin6975

查看過山吻泉餐廳咖啡的旅客也查看過

去過山吻泉餐廳咖啡嗎? 請分享你的經驗!