“親子旅行”
富美活海鮮的評論

富美活海鮮
蘇澳排名第2 (共73家餐廳)
菜系: 海鮮
2020年6月3日 透過行動裝置

現撈鮮嫰海產,尤其它的枸黑木耳,搭配龍蝦沙拉,咖哩龍蝦湯,米糕,及西魯肉;價格公道,服務親切,來東澳拍粉鳥林秘境,在Westin飯店泡湯過一夜,非常perfect ,絕美超棒的行程!

造訪日期: 2020年6月
感謝 macy0921800584

2020年2月1日 透過行動裝置

我們行累了,找個地方歇息!當時不是太餓,便查到人氣高的飯店。
他們沒有餐牌,怎樣點菜?原來要到店門口挑海鮮!突然發現有套餐,價錢適中,份量是二人!
但招呼的小姐非常不滿,認為套餐不合我倆!我們堅持下,她面色很難看啊!

造訪日期: 2020年1月
感謝 LoveGreatOne
2019年9月12日

位在蘇澳港旁的知名老牌海鮮餐廳,菜色豐盛多元,不只多種新鮮海產也有很多不錯的臺菜,口味還不錯,聚餐不錯的選擇。停車也方便。

造訪日期: 2019年9月
感謝 lai i
2019年8月26日 透過行動裝置

是住在當地的朋友帶我們去用餐的,生意很好,如果不早點來,用餐時間要等座位。上菜速度快,價格不貴,口味份量適中。

造訪日期: 2019年8月
感謝 irishsu01
2019年8月3日

在7月底的暑假旺季來到這餐廳,雖然不是在周末,雖然到的時候已經是晚上7:00以後了,但還是客滿!
這次跟爸媽來,爸爸堅持點了幾道比較貴的料理(其實跟台北市比起來都算不貴)。出乎我意料之外的,做得不錯,如處女蟳。部過有一到日本白貝就不用了,一顆算起來超過100,肉質不怎麼樣,味道也不是我們喜歡的。
來到這餐廳,也許剛到時(尤其是用餐時間)要等一下才有桌子,但是一旦入座後,出菜的速度到是很快!
我們下次應該還會再來!

造訪日期: 2019年7月
感謝 thoupicasa

查看過富美活海鮮的旅客也查看過

去過富美活海鮮嗎? 請分享你的經驗!