儲存
評論精選
免費的觀光工廠,服務生親切有禮貌,寓教於樂的好地方

2020年4月6日的評論
tenshain
台灣台北
適合家庭孩童DIY

1.館內展設略為簡單 2.適合家庭幼童-國小生... 閱讀更多

2019年12月9日的評論
mytripforsasa
台灣
閱讀全部 37 則評論

評論 (37)

到現場表明有訂位,服務人員先是一臉懷疑重複數次要訂位才能進場...後續出示網頁訂位畫面服務人員直接用搶的把手機搶走,後來詢問過後說和網站的合作關係等等所以我的訂位是失效的,塞了一張珍奶兌換券就草草將我們打發離開,是否應該慶幸當初訂位時沒有先付款~~

體驗日期: 2020年7月
感謝 jjie1103
2020年6月7日的評論

帶小孩來珍奶館,讓小孩了解珍奶文化,帶她們逛逛紀念品區,吃吃東西,她們也很開心!最後三樓的遊戲區讓小孩玩超開心!真的是個適合放風的好地方

體驗日期: 2020年6月
感謝 erin4862000
2020年4月6日的評論

說「珍珠奶茶」是台灣之光,應該沒有人會反對吧!因為除了在台灣已有超過五萬家飲料店販賣珍奶,年銷超過十億杯,創造出每年相關商機3000億的營業額外,「珍珠奶茶」已行銷全球,世界七十多個國家都可以喝到來自台灣的「Bubble Tea」。就連聞名世界的藝術殿堂--法國羅浮宮,都有日出茶太的分店,這樣的成績,真的值得我們驕傲。所以如果哪一天,你來到宜蘭附近旅遊,不妨安排個半日遊,來奇麗灣珍奶文化館參觀。不但可以深入認識珍奶的相關知識,還可以看看全球首座綠建築珍奶工廠,也可以參加DIY課程;或是像我們一樣,買些原料,回家和家人一起動手做,煮出獨一無二口味的珍珠奶茶。相信我,自己煮出來的「Boba milk tea」真的特別好喝哦~~

體驗日期: 2020年1月
感謝 tenshain
2020年2月7日的評論

農曆春節使用EZTABLE app訂除夕晚餐三位,用餐前一小時到餐廳時服務人員告知已經結束營業,訂位app與餐廳負責人連道歉都沒有,此訂位app只發了不好意思,加強服務,奇異珍奶文化館餐廳連表示歉意都沒有,除夕晚餐沒有訂位其他餐廳根本沒有位子,app客服簡單一句話對不起就打發,實在糟糕透頂。

體驗日期: 2020年1月
感謝 ianS728LR
2019年12月9日的評論

1.館內展設略為簡單
2.適合家庭幼童-國小生 DIY
3.消費購物滿千送燈泡珍奶

為蘇澳一個特色景點.可與其他景點(臘藝館,宜蘭餅等)安排規劃,有看到導覽解說但這次未參加有點遺憾~
環境乾淨明亮開闊,餐廳區外面有種植洛神花等真的挺美的!

體驗日期: 2019年12月
1  感謝 mytripforsasa