“台中家鄉味”
台中肉員的評論

台中肉員
南區排名第1 (共184家餐廳)
2018年4月15日 透過行動裝置

餐點種類少確樣樣經典不敗,座位區乾淨,點餐到送餐流程快速有效率,肉圓內餡瘦而不材,數十年來口味未曾走味,冬粉湯鮮甜料多沒回必點。

感謝 evei701206

2018年4月10日 透過行動裝置

肉圓係台中美食,而台中肉圓就係台中的名店,啲肉圓炸得好香好多汁,多本地人去之餘遊客都唔少,好好味呀!

感謝 King1120
2018年3月28日 透過行動裝置

很便宜又好吃,老闆送餐快速,店內只販賣少數商品如肉圓,湯。直接告訴老闆你要幾碗,立刻上餐點。具有傳統美食的風味,令人懷念。

感謝 瑩潔 孫
2018年3月27日

家人最愛的內圓店之一,店內環境乾淨,東西好吃,尤其是冬粉湯,除了冬粉和荀絲外,還有肉絲,一個人可以一次吃二碗,缺點是停車不方便,大多外帶回家享用

感謝 hsiuwen75
2018年2月25日 透過行動裝置

週末時客人很多,都需要等待。肉圓是炸的,皮很有彈性,內餡味道濃郁,可惜份量稍小,吃飽要點兩個才有飽足感。

感謝 路遙遙

查看過台中肉員的旅客也查看過

去過台中肉員嗎? 請分享你的經驗!