“路過來吃”
台中肉員的評論

台中肉員
南區排名第1 (共184家餐廳)
2018年2月25日 透過行動裝置

週末時客人很多,都需要等待。肉圓是炸的,皮很有彈性,內餡味道濃郁,可惜份量稍小,吃飽要點兩個才有飽足感。

感謝 路遙遙

2018年2月17日

這一家是台中地區的肉圓老店, 他們的肉圓皮吃起來很紮實, 裡面的餡料很單純就是肉塊, 吃起來味道很棒, 他們的魚丸湯湯頭很清淡, 跟肉圓真的是絕配, 店家生意非常好

感謝 su262795
2018年2月17日

台中人 ~ 記憶中的老滋味、雖然只是一顆小小的肉圓 ~ 但不變的味道、令人垂涎三尺、令人百吃不厭、令人食指大動 … 不管是早、午餐、休閑時、下午時光~的最佳佳餚…

感謝 103陳x中e
2018年1月27日 透過行動裝置

本地人必吃,來台中一定要品嚐,
必點兩顆肉丸加上冬粉湯
肉丸皮Q醬料完美,冬粉湯有幾塊的肉塊湯頭美味,旅途不可錯過的美食之一喔!

感謝 瑀綸 張
2018年1月26日 透過行動裝置

旅店老闆娘推薦的當地美食,位置多飯點不用大排長龍,肉圓很Q很彈,醬汁好特別好好吃,搭配一碗冬粉湯,推薦哦

感謝 huihua c

查看過台中肉員的旅客也查看過

去過台中肉員嗎? 請分享你的經驗!