“肉圓老店”
台中肉員的評論

台中肉員
南區排名第1 (共202家餐廳)
2018年2月17日

這一家是台中地區的肉圓老店, 他們的肉圓皮吃起來很紮實, 裡面的餡料很單純就是肉塊, 吃起來味道很棒, 他們的魚丸湯湯頭很清淡, 跟肉圓真的是絕配, 店家生意非常好

感謝 su262795

2018年2月17日

台中人 ~ 記憶中的老滋味、雖然只是一顆小小的肉圓 ~ 但不變的味道、令人垂涎三尺、令人百吃不厭、令人食指大動 … 不管是早、午餐、休閑時、下午時光~的最佳佳餚…

感謝 Camper810228
2018年1月27日 透過行動裝置

本地人必吃,來台中一定要品嚐,
必點兩顆肉丸加上冬粉湯
肉丸皮Q醬料完美,冬粉湯有幾塊的肉塊湯頭美味,旅途不可錯過的美食之一喔!

感謝 FarAway649619
2018年1月26日 透過行動裝置

旅店老闆娘推薦的當地美食,位置多飯點不用大排長龍,肉圓很Q很彈,醬汁好特別好好吃,搭配一碗冬粉湯,推薦哦

感謝 huihuac6
2018年1月22日 透過行動裝置

雖然一直漲價,但是實在太好吃了
肉圓的醬料十分特殊,加一點辣醬風味十足。皮很Q彈,內餡肉塊軟而不爛。
但是第一名必點其實是冬粉湯!肉圓處處都有,但是這個加入筍絲、芹菜末、肉羹,久煮不爛的冬粉湯卻只有台中的肉圓店才看得到。肉圓可以少吃一顆,但是冬粉湯不能不點。

感謝 fatyuwenchen

查看過台中肉員的旅客也查看過

去過台中肉員嗎? 請分享你的經驗!