評論 (58)
2019年6月24日的評論

我們在這裏的住宿體驗很棒。我們一共九個人,在4個不同的房間里住了2晚。這個地方很安靜,乾淨,現代,在這裏你可以睡個好覺。你一定要來嘗嘗這裏的早餐!食物很棒。露西很有創意,所以你一定要花些時間和她在一起,讓她告訴你這家酒店的主題。因為她會定期更換酒店的主題。

感謝 tracymanzrealty
2019年1月22日的評論

我們非常喜歡我們在8又二分之一藝術旅店的住宿。經營這個旅店的露西英語說得很完美,非常友好而且樂於助人。 她為我們提供了很多吃飯和参觀的好地方,特別樂於助人地用中文為我們把這些寫下來了。這個藝術旅店非常酷,房間寬敞整潔。 強烈推薦。

感謝 koonalshah
2018年10月9日的評論

評論前先打開陳綺貞的歌放著再適合不過了
我想一切都是緣分
認識老闆娘與阿茶
本來抱著忐忑的心情訂了821
看者超高的網路評分 心想 是不是又要被網路寫手給牽制了
當天 一進入被藝術圍繞的旅店 老闆娘親切的像外地的老朋友一般
不停分享著他的藝術旅店,熱絡得聊天及介紹絕對不雷的各項美食、景點
一向白目的我直接要起了私房的美食

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
1  感謝 lspss92134
2018年6月20日的評論

這家酒店隱藏在一個安靜的小鎮上,但是並不難找到,步行去武飛寺附近和市區的孔子廟都很方便。酒店周邊都是當地的小吃,小吃攤的老闆人都特別好,會給你講他們的故事。在酒店過生日也不錯。

感謝 stj150
2018年4月10日的評論 透過行動裝置

因為塞車延遲入住時間,接待人員還是帶著甜美笑容很熱情加班為我們介紹周邊,住宿期間感受到貼心溫暖的服務,環境也處處可見許多可愛的細節。希望可以持續下去,期待再訪!

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 家庭旅行