住宿的最低價格
EtripUS$97
查看9 個優惠
評論 (58)
2020年11月11日的評論

初次造訪這邊,純屬意外。是透過前同事的分享,才知道這個地方。

雖然名為「藝術旅店」,但其真實面貌,可是深深地蘊含在那扇廟宇般的紅色大門、戲院般沉靜的黑色屋頂,還有冷澈如鎂光燈的白牆之內。

雖然當天的行程並未打算用餐或show room, 只是跟著前同事的意思、依著他的方便而方便,但不管是從飯店人的角度、還是從人文社會科學的角度來看,8又二分之一的客房、的廚房、的工作坊,在在都充滿了台南在地的溫度與國際化的廣度,還有幕後團隊背後對於「藝術」拿捏的精度。

我很喜歡旅行,也很喜歡閱讀,更喜歡體驗未知、喜歡認識陌生人文。這裡,都令我感到非常滿足。或者說,超過了我的期待。

臨行前,買了本設計正如闆娘 Lucy 俐落、爽快又溫暖的店書,當作這趟旅程的錨點。

迫不及待,下一次和這裏,再見。可惜最多只能評5分呢。

客房秘訣: 雖然工作人員會問對房型的喜好,但我個人推薦可以嘗試「都可以」這個隨機選項。說不定會遇到自己所不曉得的那一面呢。
住宿日期: 2020年10月
感謝 WarrenC152
2019年6月24日的評論

我們在這裏的住宿體驗很棒。我們一共九個人,在4個不同的房間里住了2晚。這個地方很安靜,乾淨,現代,在這裏你可以睡個好覺。你一定要來嘗嘗這裏的早餐!食物很棒。露西很有創意,所以你一定要花些時間和她在一起,讓她告訴你這家酒店的主題。因為她會定期更換酒店的主題。

感謝 tracymanzrealty
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月22日的評論

我們非常喜歡我們在8又二分之一藝術旅店的住宿。經營這個旅店的露西英語說得很完美,非常友好而且樂於助人。 她為我們提供了很多吃飯和参觀的好地方,特別樂於助人地用中文為我們把這些寫下來了。這個藝術旅店非常酷,房間寬敞整潔。 強烈推薦。

感謝 koonalshah
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年10月9日的評論

評論前先打開陳綺貞的歌放著再適合不過了
我想一切都是緣分
認識老闆娘與阿茶
本來抱著忐忑的心情訂了821
看者超高的網路評分 心想 是不是又要被網路寫手給牽制了
當天 一進入被藝術圍繞的旅店 老闆娘親切的像外地的老朋友一般
不停分享著他的藝術旅店,熱絡得聊天及介紹絕對不雷的各項美食、景點
一向白目的我直接要起了私房的美食

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
1  感謝 lspss92134
2018年4月11日的評論 透過行動裝置

因為塞車延遲入住時間,接待人員還是帶著甜美笑容很熱情加班為我們介紹周邊,住宿期間感受到貼心溫暖的服務,環境也處處可見許多可愛的細節。希望可以持續下去,期待再訪!

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 家庭旅行