“評價”
娘子韓食的評論

娘子韓食
松山排名第21 (共1,660家餐廳)
2021年3月16日

餐點不錯吃,但以整體的CP質來說,還是可以找到其他更好的餐廳~如果較多人一起吃的時候會吃不飽~建議可以嚐鮮就好了~

造訪日期: 2020年4月
感謝 麗莎
發表評論評論 (1,268)

2020年10月14日

第一次吃八色烤肉,整體來說很好,食物的部分肉都醃的很入味,但要看一下有沒有自己不喜歡的口味,飲料柚子茶超級解膩,推推!

造訪日期: 2020年3月
感謝 jh0800978365
2020年6月23日

曾在新竹店用餐,被他們家的韓式炸雞驚豔,這次在台北店和朋友聚餐,炸雞依舊令人滿意,因為是當月壽星,還有獲得燒肉蛋糕,拍完照後店員會幫忙料理~

造訪日期: 2019年7月
感謝 lien209
2020年1月13日

來過兩次,這次點的是首爾超厚切組合,店員很熟練的烤肉,不用自己烤很加分!介紹也很詳細,小菜可以一直續,餐點也美味,下次還會再來。

造訪日期: 2019年12月
感謝 OdeliaLiu
2019年12月22日

用餐時間於中午時段,服務人員都很親切,介紹及烤食,環境也很自在,整體都不錯食物也好吃。基本上是會再次光臨。推薦哦

造訪日期: 2019年8月
感謝 FreyaMadur

查看過娘子韓食的旅客也查看過

去過娘子韓食嗎? 請分享你的經驗!