“娘子韓食”
娘子韓食的評論

娘子韓食
訂位
松山排名第21 (共1,541家餐廳)
2019年9月15日

每桌低消為一個套餐,兩個人去的話份量非常多,建議三人以上去吃,有當月壽星的話會送肉蛋糕,很特別,是間值得拜訪的韓食餐廳

感謝 kiki8182019

2019年9月11日

這次點的是八色烤五花肉+B套餐(其他肉品),
因為豬五花很肥再加上不同肉沒有交叉烤的關係,吃到後來有點膩

一桌配一位店員服務烤肉,
剛入座就店員就一直催促我們點餐,
我們人都還沒到齊而且還在看菜單,
明明說點餐可以到10點半,其實還很久,不知道在催什麼,
然後他介紹菜單跟烤肉時都臭著臉,害我們整桌都不敢聊天氣氛很尷尬...
但是其他店員都很不錯!

感謝 芷瑜 劉
2019年9月9日

這次是兩人用餐,點了小八色烤肉套餐,份量非常足夠,但附贈的葡萄汁就是小罐的那種。鍋類要自己注意煮的時間,有時候顧著先吃烤肉,麵就糊了,順道一提,鍋裡的豆腐滿好吃的。肉類很推薦配醃蘿蔔片食用,口感意外很搭。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Traveler23236455243
2019年9月9日

這次是朋友當月壽星順便來吃看看肉肉蛋糕,這次我們選擇一組合(牛豬雞)+起司部隊鍋+海鮮蝦餅+韓式炸雞。
服務人員先主動送上小菜和8種烤肉沾醬(蔥末、蔬菜醬、烤肉醬、蒜醬、檸檬汁、蒜鹽、椒鹽、玫瑰鹽),之後會慢慢幫我們烤肉,並一一介紹肉的種類與建議搭配的醬料,過程節奏很滿意,都沒讓我們餓到唷!最後大家都是滿足的離開❤辛苦服務人員了

感謝 Companion523610
2019年9月9日

口味不錯,份量不多,服務人員烤肉技術不錯,肉質好吃,小菜普通,生菜也還好,泡菜跟醃蘿蔔味道跟在韓國吃的蠻像的,辣炒年糕偏甜,整體食物的表現算不錯。

感謝 Sightsee810009

去過娘子韓食嗎? 請分享你的經驗!