“慶祝母親節”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,659家餐廳)

在訂位時的要求都有貼心的幫忙到非常感謝~~媽媽也非常滿意很感激店家的幫忙,,,如果未來廁所能有免治馬桶或如廁輔具相信更能受到行動不便的長者喜愛才是~畢竟我們已經邁入高齡社會餐廳將來勢必得因應此一無法避免的未來趨勢。

感謝 菲熊 珈
發表評論評論 (2,159)

2021年5月8日

停車方便 桌數多如不是大節日還算好訂位 菜色豐富 中西日式皆有 大人小孩都開心用餐環境也算不錯甚至還有4-6半開放小包廂

造訪日期: 2020年6月
感謝 younec687
2021年5月6日

用EZTABLE訂位很方便,省時省力還可使用現場沒有的折扣,事後也有有回饋金可拿很划算。用EZTABLE訂位很多次了都沒有出錯過,值得信賴的網站

感謝 rockinbigball
2021年5月5日

幾乎都很完美,環境很棒,甜點、炸物、熱食,冷菜都很棒,生魚片也很好吃,只有握壽司的部份有吃到很像是冰過的飯,硬掉的米飯搶走魚肉的口感,有點小可惜

感謝 曾宇婕
2021年5月5日

烤牛肉咬不動,刀也切不動,水煮蝦肉不Q彈,感覺不像是新鮮的,一般歐式自助餐的水煮蝦平常應該是要很好吃才對,另外炸物區、日本料理和水果甜點都很不錯。

造訪日期: 2021年4月
感謝 maomaobuggy

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!