“喜歡EZTABLE”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,659家餐廳)
2021年5月6日

用EZTABLE訂位很方便,省時省力還可使用現場沒有的折扣,事後也有有回饋金可拿很划算。用EZTABLE訂位很多次了都沒有出錯過,值得信賴的網站

感謝 rockinbigball
發表評論評論 (2,159)

2021年5月5日

幾乎都很完美,環境很棒,甜點、炸物、熱食,冷菜都很棒,生魚片也很好吃,只有握壽司的部份有吃到很像是冰過的飯,硬掉的米飯搶走魚肉的口感,有點小可惜

感謝 曾宇婕
2021年5月5日

烤牛肉咬不動,刀也切不動,水煮蝦肉不Q彈,感覺不像是新鮮的,一般歐式自助餐的水煮蝦平常應該是要很好吃才對,另外炸物區、日本料理和水果甜點都很不錯。

造訪日期: 2021年4月
感謝 maomaobuggy
2021年5月5日

當天雖然人超多但竟然能有一個類似小型包廂的空間,是很舒適的體驗,但人還是太多了,第一輪的時候排隊排得比較久些

感謝 Grace C
2021年5月3日

一個人去用餐 安排的座位比較遠一點不過也還算舒適 餐點很不錯 海鮮類都很新鮮 不過炸蝦是一開始3種之後就一直沒補齊口味有點可惜

造訪日期: 2021年4月
感謝 jrO9021GJ

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!