“很適合我的胃口,非常喜歡”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,660家餐廳)

食材新鮮豐富, 用料實在,物超所值,很滿足,很適合與家人,朋友聚會用餐,服務人員,清理空盤,速度很快,超棒的,會持續再來訪。

感謝 ada202034
發表評論評論 (2,165)

來這吃飯經過上網查詢之後,來EZ預定是價格最划算了
到健康店用餐有特約停車場可以方便停車
時間到了進入餐廳,滿滿的日式風格讓人感到舒服
餐點的多樣性讓10個家人可以選擇自己喜愛的食物大快朵頤
生食、炸物、烤物、涼拌小菜、熟食、湯品等新鮮美味
小而巧甜點及水果也有多樣可選擇
是一次全家滿意且期待下次再來的用餐經驗

感謝 maxaries2
2021年4月12日

不愧是欣葉的旗艦店,空間大 動線也還不此,服務人員也很親切,但是覺得中午菜色沒有很豐富,跟下午茶差不多,可以吃下午茶就好,紅豆湯倒是挺不賴的!

感謝 li0ra623

4.我女友在要牛排時,服務人員在打掃沒聽到
5.使用飲料機時,壓下後噴濺到衣服

感謝 Nick_He1117
2021年4月11日

店員服務態度很好,環境整潔乾淨,食材用料新鮮(尤其是海鮮),肉類部分相比海鮮稍微弱一些,若是喜歡吃肉的朋友較不推薦,飲料大部分為酒精飲料,希望能增加可樂!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Navigator27977852575

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!