“欣葉自助餐(健康店)”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,660家餐廳)

店員服務態度很好,環境整潔乾淨,食材用料新鮮(尤其是海鮮),肉類部分相比海鮮稍微弱一些,若是喜歡吃肉的朋友較不推薦,飲料大部分為酒精飲料,希望能增加可樂!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Navigator27977852575
發表評論評論 (2,165)

服務親切,用餐環境溫馨,在這疫情期間不斷提醒客人取餐時要戴口罩手套,讓用餐環境也增添些許的安全及讓人用餐感到安心。

感謝 zz585691
2021年4月8日

整理來說健康店停車方便,場地寬大,東西尚可,只是有些東西不合自己,缺點是烤魚都烤焦了!
剛好坐在團體聚餐場地,是有夠吵的

造訪日期: 2021年3月
感謝 蕭瑞和 錦
2021年4月8日

離家近,又有郵局卡10%折扣,真的很親民,可惜假日用餐有時間限制兩小時,無法盡興,下次會選平日晚餐家庭聚餐。除此,欣葉日本料理會換菜單,不會覺得來的太頻繁而菜色都一樣的膩感,真棒!

感謝 zehn6944

炸唐揚雞塊和雞翅好吃
其他餐點冷掉了 例如壽喜牛的部份有點可惜

感謝 GrandTour54165067114

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!