“餐點”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,660家餐廳)

餐點一般 種類並不多
但內容新鮮度可以
甜點雖無亮點但無地雷
炸唐揚雞塊和雞翅好吃
其他餐點冷掉了 例如壽喜牛的部份有點可惜

感謝 GrandTour54165067114
發表評論評論 (2,159)

服務人員品質不佳,由於我是孕婦有諸多不便的地方,於是我請我另一伴協助我上廁所,當上完廁所回座位用餐時,發現桌上未吃完的食物、餐具和杯水都被收走,桌上的介紹紙張和塑膠手套也整個被堆在一起,讓人感到非常的不愉快。
用餐期間,有位服務人員來收盤子時也不跟顧客說一下就動手收走、動作也很大,也讓人感到不適。
食物補上的速度有點慢,希望能改善。

感謝 Stay46642420173

比起動輒消費1300、1500、1800 甚至超越2000的五星級Buffet,欣葉永遠是那個經營低調扎實與誠懇的品牌。舒適的用餐環境,賓至如歸的服務態度,乃至於規劃完善的取餐動線,看得到欣葉處處不浮誇但實在井然有序的管理功夫。

造訪日期: 2021年3月
感謝 duyuhan

整體用餐空間頗大、用餐預訂尚須排隊進場,重視取餐衛生,亦要求口罩及戴上手套。餐點選項較少口味尚可,無驚艷處。此行為連假晚餐餐期,嚐試看看不同餐廳,相同的餐費預算,應由更好的選擇。

感謝 lu9792109
2021年3月31日

第一次吃欣葉覺得還不錯,吃的種類很多,能吃得很飽,氣氛很不錯,位置空間很大,服務態度也很好,有機會可以再來吃一次看看!

造訪日期: 2021年3月
感謝 ccs101426

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!