“除了欣葉就只要欣葉”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,660家餐廳)
2021年4月5日

比起動輒消費1300、1500、1800 甚至超越2000的五星級Buffet,欣葉永遠是那個經營低調扎實與誠懇的品牌。舒適的用餐環境,賓至如歸的服務態度,乃至於規劃完善的取餐動線,看得到欣葉處處不浮誇但實在井然有序的管理功夫。

感謝 duyuhan
發表評論評論 (2,165)

2021年4月3日

整體用餐空間頗大、用餐預訂尚須排隊進場,重視取餐衛生,亦要求口罩及戴上手套。餐點選項較少口味尚可,無驚艷處。此行為連假晚餐餐期,嚐試看看不同餐廳,相同的餐費預算,應由更好的選擇。

造訪日期: 2021年4月
感謝 lu9792109
2021年3月31日

第一次吃欣葉覺得還不錯,吃的種類很多,能吃得很飽,氣氛很不錯,位置空間很大,服務態度也很好,有機會可以再來吃一次看看!

感謝 ccs101426
2021年3月30日

第一次跟朋友還有朋友的女友來環境跟餐點以及店員的服務都很好 原本以為會吃到超時 結果一下就填飽肚子了 下次還會再來!

感謝 a0936168256
2021年3月30日

本次用餐的香蕉蛋糕同行家人只有我取用,當下覺得突然飽了起來,有些香蕉內陷我就沒有吃完了,回家先拉肚子,然後再嘔吐,才完結,非常不滿意。

感謝 Ryde S

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!