“乾淨 食物新鮮”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,660家餐廳)
2021年3月29日

外出用餐最讓我介意的是環境的清潔度及食材的新鮮度,在這樣的場地,同時提供這麼多人用餐的地方,能夠維持環境乾淨跟食材的新鮮,足見業者之用心

感謝 AndreChen0531
發表評論評論 (2,166)

2021年3月28日

第一次到健康店用餐,一進門環境寬敞很乾淨,服務人員立馬量體溫及消毒,確認訂位後,這次被安排在包廂裡面用餐,與朋友們間的談話更加舒適,取餐區是道地的ㄖ式料理,食物很豐富很好吃,太多食物,並沒有全部吃到,待下次再好好享用,飲料甜點也很好吃,很貼心的份量,很可以吃很多樣,朋友們對於此次的餐點環境都讚不絕口,服務更是非常的棒,近期的家庭聚會也要帶家人再次來
另外有個小插曲.....餐後我們散步去坐捷運,開心的聊天順便消化一下,完全沒有發現朋友遺漏了手機,還好服務人員在整理時發現,並且立馬通知我們,非常感謝服務人員☺️

感謝 Stay758569
2021年3月27日

飲料豐富度很好,生魚片品質不錯,熱食各方面口味也不錯,但環境較為擁擠,取餐區域略嫌雜亂,炸類和碳烤類物品補充速度略嫌不足!

感謝 victorf0316
2021年3月26日

菜色沒有特別多,但多是熱門菜色,而在這些熱門菜色充滿小心思,譬如生魚片種類多樣化,像炸蝦天婦羅就有4種口味,因此種類不多但很精緻,而這部分也體現在服務上,為避免外套沾上味道,還提供套子等,而整體環境也很寬敞舒服,是一間讓人願意再訪的店。

感謝 FrequentFlier809554
2021年3月25日

服務人員服務好 又客氣 價格優惠 CP值也高 以後有時間會再度光臨的
如果有更好的優惠更讚囉
如果菜色再多變一些就更好了

• 氛圍
感謝 rutingtw

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!