“餐廳環境”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,660家餐廳)
2021年3月15日

台北欣葉日料餐廳中用餐環境最優的店,相較其他分店,空間大、不壅擠,裝潢漂亮,在疫情下更能提供安心的用餐空間,不錯的用餐體驗

造訪日期: 2021年3月
感謝 benlu78318
發表評論評論 (2,166)

2021年3月15日

價格相對親民,食物種類不多,甜點蛋糕算精緻,飲料有提供生啤酒、紅酒、白酒、梅酒大大的加分,冰淇淋是自有品牌,雖說不難吃但如有莫凡彼會更好

感謝 richelchang600928
2021年3月14日

整體用餐環境很棒氣氛也很讚,適合約會、家人、公司聚餐慶祝,身為一個日料餐廳,我覺得生魚片料理太少了,豐富度不高,但是每道料理都是有水準的

感謝 wais0519
2021年3月12日

餐點好吃、營養均衡,很多原型食物加很多分,卡布奇諾奶泡還算細緻。不過烤牛肉和烤豬肉同個禮拜兩次吃,口感和調味差異甚大,週一中午牛肉很柴豬肉很鹹週四晚上卻變很好吃。環境乾淨寬敞舒適,餐廳中間的造景維護佳。取餐時防疫有確實監督,不過進來時漏掉噴酒精了比較可惜。

造訪日期: 2021年3月
感謝 rynngo
2021年3月12日

欣葉服務真的很棒,東西也很美味,服務人員也很積極的在收拾桌上的空碗及空盤子,除此之外,電話客服的表現也非常好,因為臨時有事情,無法準時到達延後了10幾分鐘,還是可以順利用餐,完全沒有影響到,真是覺得非常棒的地方

感謝 cygnusxstyle

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!