“欣葉日本料理 - 健康店”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,659家餐廳)
2021年3月10日

菜色每次去都有更新,食材都滿新鮮的且美味
真心推薦蜜柚沙瓦,每次去都一定會喝,完全沒酒味且調味剛剛好! 很棒的妹酒!

感謝 hans81308
發表評論評論 (2,136)

2021年3月10日

餐廳提供塑膠手套及戴口罩夾餐,用餐更安心放心,環境安靜優雅大方,湯品甜美又新鮮,建議提供牛肉湯使用,會更加完美

感謝 cs651212
2021年3月9日

當天用餐 1.菜--量少, 如燒烤區,菜盤大部分空的
2.生魚片 a.厚度不夠,b. 口感未順紋路切
3.飲料吧 , 服動作是快,但態度不良
以上 改進後會更好

感謝 verasA1391PA
2021年3月7日

第二次吃欣葉餐廳 環境舒適乾淨 服務親切貼心 生食區現切又新鮮種類多 熟食區也很多樣式 炸物很美味 飲品區都蠻好喝 甜點區我的最愛經典蛋糕好吃 用餐很愉快 價格優惠 有機會一定回訪!

造訪日期: 2021年2月
感謝 tiffany19920118
2021年3月7日

這是我目前吃過吃到飽最不好的經驗的一次,食物種類選擇少,客人都比餐點多幾乎每樣食物都需要排隊等待,不用排隊是大家都已經吃飽了,現煮的蛤蜊湯蛤蜊整顆都是沙,湯完全是沙不能喝,以晚餐的價格這樣食物我的是絕對不會再訪

感謝 宀女宀女 月

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!