“簡單的一家四口家庭聚餐”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,659家餐廳)
2021年3月7日

料理的選擇不算多樣,
讓我們家覺得很有水準的料理佔八成以上。
調酒師的耐性很棒,甜點L整體覺得cp值有爆表!
很樂意再來的店家

造訪日期: 2020年10月
感謝 Go807627
發表評論評論 (2,134)

2021年3月7日

1、網路預訂後至用餐日前,店家致電提醒用餐日期及當日序號。
2、能隨時提醒顧客取餐務必戴口罩及手套。
3、飲料、甜點區服務員,未能關懷部分老人家識字有限,對於取餐品項告知非常不耐煩。
4、用餐區部分員工動作草率,餐盤收取時,未能留心殘渣及醬油碟等,導致餐桌髒污,影響用餐環境。

感謝 LoveTravel694251
2021年3月6日

第一次到此用餐,覺得整體上還可以,但去取餐動向有點不明確,想吃的食物會找不到或不知道在哪裡,而且甜點冰淇淋同一位置在服務,變成排隊排超長,希望冰淇淋能夠由客人自取會減少工作人員的負擔

感謝 pierre0815
2021年3月6日

這已經不是第一次吃欣葉吃到飽了,用此網站下訂加信用卡折扣真的非常划算cp值非常高,食物品質也很不錯,如果下次有空還是會在前往去吃欣葉吃到飽的

感謝 teresa12323
2021年3月5日

連兩個月吃兩次,喜歡芥菜湯,炒烏龍,其他料理也很有特色,因為愛日本料理又愛台式料理,這裡能滿足我,其他國的料理就不用了,所以喜歡來吃這裡的buffet

造訪日期: 2021年2月
感謝 graceding118

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!