“值得再次造訪”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,659家餐廳)
2021年3月1日

食物種類不算很多,但每樣食物都蠻好吃。
生魚片現切、飲料跟冰品由店員處理,服務很不錯。
品質很好,下次有機會會再次造訪。

感謝 Yang1241988
發表評論評論 (2,137)

2021年3月1日

當天下雨,停車場在隔壁,淋雨排隊進入大門有點扯,排完進去等領位又排一次,餐點品種不多且很普通,口味一般,應該不會再去了。連個牛排的醬料都沒有,只有鹽巴配黑胡椒,牛肉咬不動。熱食區更是從頭到尾沒碰過。

感謝 nancychang910
2021年2月25日

餐點有特色,水準之上,環境整體質感很好,服務態度佳,可以慢慢與家人享受一頓晚餐,老公讚不絕口,兒子也喜歡來此,讚

感謝 zehn6944
2021年2月24日

第3次來欣葉健康店,品質都算是不錯.
菜色是沒有像五星級飯店的多
但是精緻度還是有的
推薦烤物,生魚片,握壽司都很不錯

感謝 Shougu K
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年2月25日 回應

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

2021年2月23日

服務人員 服務態度良好 所有餐點食物品質良好 新鮮多樣化 因疫情也有做好防疫措施 出餐速度快 甜點多重選擇 很棒 好吃

造訪日期: 2020年12月
感謝 曉靖

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!