“非常好的用餐體驗”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,645家餐廳)

時間快到會先登記,之後再指引帶位入座,取餐時要配戴口罩跟手套(慣用手),防疫做到很好,食材也不錯,是非常好的用餐體驗。

造訪日期: 2021年1月
感謝 mikemn112
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,084)

跟朋友一起去現場用餐,進去的感覺就是很舒適沒有壓力,雖然菜色的種類不多,但是可以感覺出來每樣菜色廚師的用心,功夫到地菜色新鮮,所以每樣菜吃起來是舒服的心情是開朗的,很開心可以在那邊享受一個愉快的晚餐聚會。

感謝 zhuang3968

服務態度都蠻不錯的
可惜就是我覺得食物的種類變少然後食物也變得比較沒那麼好吃
這個空間感雖然好像變大了但是走個一圈兩圈就感覺東西都不太吸引人

造訪日期: 2021年1月
感謝 Navigate702254

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

吃過好幾次了,一直很喜歡健康店的用餐環境,走道寬敞雖然是假日餐期需排隊等待,但不會顯得太擠走道還滿暢通,另外東西選擇性多補給速度也非常快。

感謝 Voyager57074728799

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

整題用餐環境還算ok! 防疫做得很好,有要求客人取餐時帶口罩及手套. 雖不方便但絕大部分的客人都有配合. 不過食材與餐點財色缺乏特色美中不足. 在現有台北的自助餐市場應該算中低水準了.

感謝 joeljiang

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣