“熱茶可多上幾回”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共1,645家餐廳)

盤子不要太早收走
等客人離席取督再收會比較好
這樣用餐心情會更好
免得一直被問是否還要用?
線上付完款項也將序號一併就給店家,不用服務人員來桌邊詢問
讓用餐就全心全意用餐更棒

感謝 may610408
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,077)

因為是男友生日要幫他慶生,服務太好 覺得可以吃到很棒的食物也可以享受到很讚的服務♥️
一直很怕訂不到 幸好有這個app!
下次還會繼續使用這個app去光顧欣葉的

感謝 a0981890662

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

標榜日式料理吃到飽,但是生魚片竟然沒什麼味道,很像都用水洗過一樣?一點魚的甜味都吃不出來,不過甜點樣式很多也很好吃,但整體來說不是很滿意

感謝 ostyleo0831

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

今日用餐感覺普通 然後餐廳菜色實在太少 有種 居然這樣就沒了?的感覺 建議食材再更多元化 不然要怎麼在吃到飽的市場生存呢 個人覺得輸給響食天堂

感謝 jessica82825

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

很棒的服務品質,餐廳內的環境優雅,光線明亮且乾淨,服務人員服務態度親切,餐點樣式多且精緻,只是在候位排隊時現場座位不足,讓老人家站了很久是美中不足之處

造訪日期: 2020年7月
感謝 ginlon00

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣